Перейти к содержимому

кража кирки на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 252 1

Похожие темы

• Стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    102 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из твоих слов, могу сделать такой вывод. Такие вопросы как снятие/выдача/перевыдачи тебя абсолютно не касаются, если нет конкретной связи с тобой. Администратор(стажёр), который до этого несколько раз был в команде - вернулся назад. По старым порядкам, администраторы, который выдавали наказание, были также и ответственны за заявки на снятие от их лица. Администратор не знал нового порядка вещей, а потому написал что снимет блокировку, но чисто механически, он ее не снимал, так как “не имеет такой власти”. Нарушения со стороны стажёра я не вижу. В твою сторону хочу сказать, что за следующие постоянные, бессмысленные жалобы на участников команды с целью “выдать соответствующее наказание” - я буду сам лично пресекать вплоть до полной блокировки на проекте, под свою полную ответственность. Смотри за собой, а не за администраторами, мы и без тебя с этим справимся. Отклонено.
  • Жалоба на Дмитрия Горда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    281 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу подвести такой итог. Мы все прекрасно понимаем, что игрок хотел приобрести именно маску со скрепкой, что свидетельствует его быстрый отказ от покупки, когда вскрылось, что маска была без скрепки. При чем по логам видно, что ты намеренно пропустил вопрос о наличии на аксессуаре скрепки. Эта сделка исключительно подпадает под ooc-момент, а не под ic, поскольку речь стояла именно о наличии скрепки. Администратор вполне мог выдать наказание за НОПС, но решил ситуацию компромиссом. Отклонено, разобрано с разрешения старшей администрации.
  • FreeBAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    260 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать такой вывод. Сделать какой-то определенный вывод по выданному NonRP я не могу, поскольку все в точности логи показать не могут. Вынужден опустить этот момент. По поводу НПИЗК - администратор поступил неверно, выдав за это наказание, поскольку осуществлять переход из красной зоны в зеленую можно при активной ситуации, в том числе и к остановкам. Также администратор поступил неверно, опустив момент твоего проявления токсичности. Одобрено, с администратором будет проведена беседа. Блокировка будет снята Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Оспоренние вердикта

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    230 Показы
    A9518437927A
    Привет, изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана частично неверно. Ты действительно нарушал закон, но это не совсем относится к правилу игры запрещенных ролей(бэдкопство), там больше все завязано на IC-сегменте, в твоём же случае - это НПИЗП(врывание в дома без ордера, нарушения ДК) Также будет добавлено 90 дней к блокировке, за угрозы администратору в личные сообщения и постановку “ультиматума”. Одобрено. С админстратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он выдавал более точные причины блокироки. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Tweedlex

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    255 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов, могу сделать вывод, что блокировка выдано частично неверно. Ты в данной сессии взял механика, который является мирной профессией и не может никак взаимодействовать с криминалом, даже минимально. Помочь подвезти и угнать от полиции - является такой помощью, следовательно из этого вытекает и NonRP. Администратор забыл дописать в причину НПИЗМП, за что просим прощения. С администратором будет проведен диалог, чтобы в следующий раз он более точно вписывал причину блокировки. разобрано с разрешения старшей администрации