Перейти к содержимому

кража кирки на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 386 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    судныйденьС
    Привет. Рассмотрев твою жалобу и поговорив с администратором могу сказать следующее. Находясь в профессии офицера полиции не соответствует логике, что офицер присваивает себе найденное оружие. На твоем месте стоило передать это оружие в вещ доки, т.к оно ничейное. Но и администратор поступил немного не правильно, притянув эту ситуацию спустя такое время. Жалоба частично одобрена.
  • Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    143 Показы
    судныйденьС
    Привет, не вижу нарушений со стороны администратора. Он не вел разбор жалобы, а лишь объяснил тебе и сказал что он участник команды, что жалобу тебе стоит написать на форум. Если у тебя осталась жалоба на данного администратора, создай новую тему с той жалобой которую ты хотел подать в игре.
  • Жалоба на участника команды(Runner)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    461 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из описания жалобы и слов администратора могу сделать следующий вывод: я не могу вынести точный вердикт, поскольку отсутствуют доказательства, отсутствует даже подробное описание ситуации от тебя. Поискав логи - обнаружил следующее:[image: 1785101367443-6a114f42-ca94-4e2f-897c-a0bfc2746d1b-image.png] Log report generated 27 Jul, 0:29:47 [13 Jul, 11:55:15] Хун Яо (Гражданин) changed character [13 Jul, 11:55:17] Джастин Кларк (Гражданин) spawned [13 Jul, 11:57:12] Джастин Кларк (Гражданин) dropped octoinv_storage [13 Jul, 11:57:31] Джастин Кларк (Гражданин) moved [1xGlock 17]: [Хранилище - Джастин Кларк]➞[Джастин Кларк's Куртка] [13 Jul, 12:04:26] Джастин Кларк (Гражданин) changed character [13 Jul, 12:04:28] Хун Яо (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:0:585784509 Использовать возможность ДПД ставить хранилище, а затем менять своего персонажа на крайм со всеми взятыми вещами - крайняя наглость. В любом случае, я закрою глаза на это. Отклонено, нарушений со стороны администратора не обнаружено.
  • 15 дней за эмоут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    Jorji VonelJ
    @Беброман2004 жалоба одобрена, но только с заменой бана на watch. Не стоит игнорировать чужие отыгровки и без отписи RP-PM выходить с сервера, даже после того, как вас убили.
  • Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    622 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации