Перейти к содержимому

кража кирки на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 333 1

Похожие темы

• был бы я человеком.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    164 Показы
    Jorji VonelJ
    @zheltoniya жалоба отклонена, нарушений со стороны ИП нет. Устранил нарушение в рамках правил, на что имел полное право. Это, наверное, куда лучше, чем получить бан/вотч за нарушение подобного правила. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Мини биф ради Прецедента

2
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    DoggeD
    Привет @New-User Красные зоны указанные на карте являются чем-то средним между зоной где разрешен криминал и местом где начинается зеленая зона. Собственно на карте данные зоны находятся почти во всех случаях рядом с Государственными зданиями и именно поэтому мы в данном случае обращаемся к Подробным правилам игры за криминал: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа И рассматривая каждую ситуацию в красной зоне, администратор обязан обращаться к данному пункту правил и подумать о логичности совершения преступления в данном месте. Не вижу причин для создания какого либо прецедента. По тому как работают правила нынче было расписано выше и, как мне кажется, вполне развернуто. Отклонено.
  • Жалоба на Runner

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    TweedlexT
    Привет! Изучив жалобу я принял такой вердикт. Со стороны администратора нарушений нет, так как жалобы от тебя не было, да и доказательств использования войсченджера нет. Поэтому данная жалоба отклонена, нарушений со стороны администратора проекта нет! ПРОВЕРЕНО С РАЗРЕШЕНИЕМ СТАРШЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ
  • 15 дней за эмоут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    Jorji VonelJ
    @Беброман2004 жалоба одобрена, но только с заменой бана на watch. Не стоит игнорировать чужие отыгровки и без отписи RP-PM выходить с сервера, даже после того, как вас убили.
  • Всеволод Вагнер Нон Рп И НПЗК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    415 Показы
    DoggeD
    Привет @Kamyshek Действительно администратор нарушил правило зон, о чем вполне признается. Иных же нарушений я не вижу по ситуации от @xenon Итог: С стажером @xenon будет проведен диалог. ОДОБРЕНО.