Перейти к содержимому

кража кирки на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 386 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.
  • Жалоба на игрового помощника

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    142 Показы
    судныйденьС
    Привет! Данный ник выбивается из атмосферы сервера, о чем было сказано в админ чате другими участниками команды, из-за чего @LilPlus7 вынес решение сказать тебе о смене ника. Жалоба отклонена
  • Freekill, FreeDamage, Non rp

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    375 Показы
    судныйденьС
    Жалоба отклонена
  • 15 дней за эмоут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    Jorji VonelJ
    @Беброман2004 жалоба одобрена, но только с заменой бана на watch. Не стоит игнорировать чужие отыгровки и без отписи RP-PM выходить с сервера, даже после того, как вас убили.
  • Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    622 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации