Перейти к содержимому

кража кирки на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 333 1

Похожие темы

• был бы я человеком.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    164 Показы
    Jorji VonelJ
    @zheltoniya жалоба отклонена, нарушений со стороны ИП нет. Устранил нарушение в рамках правил, на что имел полное право. Это, наверное, куда лучше, чем получить бан/вотч за нарушение подобного правила. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Обращение по поводу ситуации с фиктивным конкурсом и обманом игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    4
    0 Лайки
    10 Сообщений
    263 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и ваших комментариев могу сделать такой вывод: жалоба практически ни о чем, администратор не нарушил ни один из пунктов правил, а то, что вы доверились и дали человеку деньги исключительно потому, что он имеет плашку администратора в табе - исключительно ваши проблемы. Насчет твоих предложений по поводу ограничения подобной деятельности мы учтем и подумаем над решением. Отклонено, нарушений со стороны администратора я не наблюдаю.
  • 15 дней за эмоут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    132 Показы
    Jorji VonelJ
    @Беброман2004 жалоба одобрена, но только с заменой бана на watch. Не стоит игнорировать чужие отыгровки и без отписи RP-PM выходить с сервера, даже после того, как вас убили.
  • Жалоба на участника администрации Runner

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    226 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи и демки могу сделать такой вывод: по двум FK - администратор выдал все верно, ведь мотив был невесомым для убийства(по крайней мере тот мотив, который ты озвучил на самой разборке). По поводу НПЗ - администратор слегка ошибся, ведь те ситуации, которые начались в серой зоне - могут продолжаться и в зеленой. НПИЗК - также выдано верно, поскольку ты выбрал нелогичное место для совершения убийства(прямо рядом с пожарным департаментом, где по логике - огромное количество госников). Жалоба частично одобрена, с администратором будет проведена беседа.
  • Всеволод Вагнер Нон Рп И НПЗК

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    415 Показы
    DoggeD
    Привет @Kamyshek Действительно администратор нарушил правило зон, о чем вполне признается. Иных же нарушений я не вижу по ситуации от @xenon Итог: С стажером @xenon будет проведен диалог. ОДОБРЕНО.