Перейти к содержимому

кража кирки на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 247 1

Похожие темы

• Жалоба на безпречинный отказ

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы не по форме
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    103 Показы
    I'm S.R.T.I
    Вообще не те разделы. Да и топикастер начал исправлять…
  • жб на a95 и monkekk'a

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    315 Показы
    DoggeD
    Привет @дойлез , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Судя по демонстрации у тебя действительно было стороннее ПО на компьютере, которое вполне возможно было запустить на доброграде. ИТОГ: Отклонено.
  • Жалоба на сержанта полиции

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    306 Показы
    dimomaD
    Ролевой ассистент ничего не нарушил. Если ты хочешь сыграть напарника или наставника детектива - бери профессию полицейского детектива и учи новичка. В рамках IC ты обычный гражданский, который непонятно почему ходит хвостиком за детективом даже внутри служебных помещений станции и чет ему объясняет, что смотрится нелогично. Возможно Игровой Помощник не слишком подробно ответил на твой вопрос, но все же он написал о том, что ты можешь: “Но именно ЛИШЬ подсказывать и т.д”. А вот сидеть в голосовом канале во время игры на сервере запрещено. В жалобе отклонено. Джеймс Рюдигер и Дмитрий Рюдигер - получают watchlist’ы за MetaGaming (VOIP).
  • НППИЗП

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    272 Показы
    dimomaD
    Так как демки нету, буду судить по логам и вашим комментариям. Тот, кто расстрелял офицеров уже получил наказание. То, что ты подобрал лежащее оружие с пола - это действительно странно. В твоем описании ситуации я не вижу обстоятельств, которые попадают под понятие крайняя необходимость, по логам же точные движения людей во время ситуации увидеть я не смогу. После подбора оружия тебе следовало сразу сказать, что оно у тебя. Но в то же время я вижу, что p0wer действительно слишком быстро арестовал тебя. Но причины ареста записаны правильно, если опираться на ваши комментарии и логи. Отклонено, нарушений правил со стороны ролевого редактора нет. С ним будет проведен дополнительно небольшой разговор, касающийся слишком поспешного оформления твоего ареста, который помешал дальнейшим следственным действиям.
  • Жалоба на админа или на бравери 15 запрещено держать оружие в руках

8
    9 Лайки
    8 Сообщений
    452 Показы
    StydentS
    Привет @Sokol_DI Внимательно посмотрев твою демонстрацию заметил много занимательных моментов на ней. А именно нарушение правила Mehan когда ты положил деньги с банкомата сразу себе на счет после ограбление. Игру ради шутинга когда ты намеренно провоцировал полицию на перестрелку. Также я заметил не совсем корректную формулировку со стороны администратора. Верным было бы не НонРП (Игра ради лутинга), а НПЗ-нарушение правил зон. К сожалению администратор не так давно встал на свой пост и допустил такую ошибку. [image: ____________.png] Также весьма забавно выглядит как ты с помощью физгана проверяешь владельцев построек. Вердикт: Отклонено | С администратором будет проведена беседа на тему пунктов правил. Не смотря на то, что формулировка за которою было выдано наказание оказалась ошибочной тем не менее нарушение в твоих действиях присутствовало. В целом в данном случае нарушения из этих пунктов можно считать равноценными и наказания за них выдавались бы равнозначные. Игрок Василий Доберманов получает дополнительную игровую блокировку в размере 20d за нарушение правил (Игра ради шутинга+Mehan+watch), а также запрет на криминал сроком на 23d по завершению оной. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации