Перейти к содержимому

кража кирки на бравери 15

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 386 1

Похожие темы

• Жалоба на администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    78 Показы
    судныйденьС
    Привет. Рассмотрев твою жалобу и поговорив с администратором могу сказать следующее. Находясь в профессии офицера полиции не соответствует логике, что офицер присваивает себе найденное оружие. На твоем месте стоило передать это оружие в вещ доки, т.к оно ничейное. Но и администратор поступил немного не правильно, притянув эту ситуацию спустя такое время. Жалоба частично одобрена.

3
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    147 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт по ней. Администратор немного некорректно повел себя на данной жалобе, явно преувеличив со сроками. Но могу сказать, что данная постройка на этом этапе действительно выглядит не очень, напоминая лабиринты, из-за чего у администратора возникло такое мнение. С администратором будет проведена беседа, на твоем же месте я сначала полностью достроил дубликат - далее уже его использовал. Запрет будет снят, жалоба одобрена.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    143 Показы
    судныйденьС
    Привет, не вижу нарушений со стороны администратора. Он не вел разбор жалобы, а лишь объяснил тебе и сказал что он участник команды, что жалобу тебе стоит написать на форум. Если у тебя осталась жалоба на данного администратора, создай новую тему с той жалобой которую ты хотел подать в игре.
  • Freekill, FreeDamage, Non rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    376 Показы
    судныйденьС
    Жалоба отклонена
  • 15 дней за эмоут

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    208 Показы
    Jorji VonelJ
    @Беброман2004 жалоба одобрена, но только с заменой бана на watch. Не стоит игнорировать чужие отыгровки и без отписи RP-PM выходить с сервера, даже после того, как вас убили.