Привет, исходя из логов - пуховик не пропадал.
Недостаточно доказательств.
Заявка на разбан, бан выдан на 2 дня.
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Мой ник Вейзи Браун, основное имя Вейзи.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:552079215
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Falcone#8639
- Ник участника команды, который выдал наказание: Power
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда): https://imgur.com/a/TQyPioU
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 21:49
- Описание ситуации: Я ехал на машине и за мной поехала полиция на патрульном авто, несколько раз у меня зафризило гаррис мод, после чего он вылетел с ошибкой. Компьютер у меня не мощный, играю с ноутбука, ну как то так.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания): Я буду спокойно сидеть в своей токарне и делать оружие, никому не мешая и не создавая проблем для полиции и игроков сервера.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда https://imgur.com/a/TQyPioU , других нету так как я посчитал правильным пойти спать, у меня +4 от МСК, время было 1:49 ночи.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да, я ознакомлен. Прошу дайте мне шанс.
-
Отклонено, срок наказания вышел. Тем более два дня за довольно серьезное нарушение – итак достаточно снисходительно.
-
рил бедолагу просто так((((((((
-
А самый прикол в том, что за 20 минут до того как меня крашнуло, меня грабили 15 человек в моей токарне. Очень хорошее комьюнити, особенно когда я расстроился меня еще и забанили((
-
-
Отклонено, срок наказания вышел. Тем более два дня за довольно серьезное нарушение – итак достаточно снисходительно.
-
-
-