Перейти к содержимому

Заявка от лица pulm0narysystem

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 220 1

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    5555
    с июля так ничего не произошло. все что нужно сделать и так было в прошлой заявке. https://forum.octothorp.team/topic/7717/заявка-на-разбан/2?_=1765983500791 отклонено.
  • Заявка в администрацию

8
    1
    10 Лайки
    8 Сообщений
    523 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • заявка

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    206 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • пишу заявку от лица @mega_balls2000

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    AtsushiA
    Сегодня ты получил свой шанс, не подведи себя и нас. Обратись ко мне в дискорд для получения инструкций, что бы не получить ошибочный бан за обход.
  • Александр Брэдберри | Непонятный руководящий импульс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    384 Показы
    porkoveP
    Первое это оформление, не буду скрывать или сглаживать оно ужасное. Позинги сами по себе выглядят плохо, а в конце вообще фотка с некими чвк. Насчет истории все тоже не прекрасно во первых что за наркотик такой Ментат, я не знаю откуда ты его взял ибо это вообще какие-то витамины, либо таблетки из фаллаута. Почему у американизированного ирландца имя - Александр? История с “бэд трипом” также звучит максимально глупо и вообще не вписывается. Как такого наркомана взяли в армию? Почему о ней сказано так мало и как обычно жажда убивать и подобного? Отклонено.