Перейти к содержимому

Ну я все осознал вроде :3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
11 6 278 1

Похожие темы

• Ходатайство на амнистию серьезного нарушения.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    tenebrisT
    Ты убил трех людей без оружия, что является серьезным нарушением. Я заменю перманентную блокировку на 8 дней бана ( потому что заявке и там 12 дней)
  • Прикольчики для рыбацкой лавки «Байки у пристани»

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    182 Показы
    W
    все добро, все по 100 закупка
  • Возврат мп7

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    96 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • Убил и слутал обходчик

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    116 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @Katsumoto.
  • НПИЗК; неролевое поведение.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    137 Показы
    De KuyashD
    Алексей Вавилов НПИЗК х2 Игрок нарушает НПИЗК два раза подряд (я скинул вырезки из правил о криминале). Ему не следовало этим заниматься. Он прекрасно понимал, что перед ним мэр, но решил его ограбить, а также зачем-то решил залететь с оружием в мэрию, что тоже нарушение. Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Итог Алексей Вавилов — получает бан на 5 дней и запрет криминала на 3 недели за НПИЗК х2