Ну я все осознал вроде :3
-
Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Чонг Лисонг
Твой SteamID: STEAM_0:0:636883400
Твои контакты для связи: mapochik_h
Ник участника команды, который выдал наказание: @Dogge
Вид наказания бан: 5 дней скрин могу приложить но сайт опять умер
Дата и время произошедшего: 08.06.25
Причины для снятия наказания: я подумал и все осознал
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? даПринципы я понял: лучше не ставить застройки под бизнес и т. д., не используя их, и быть более добрым ко всем, не врать админу, хотя вроде не врал, но лучше переспросить, что он имеет в виду под словом “работаешь”. А вообще, я уже понял и осознал, несмотря на небольшой банчик в 5 дней. Я надеюсь на разбан с последующим не нарушением этих пунктов (буду пытаться). Ну и всё.
И, конечно, не буду пытаться душнить под конец разборки :3
-
Хорошо, выдан разбан.
-
Это сообщение было удалено
-
Я понимаю, что был забанен за нарушение правил, и искренне сожалею о случившемся. Я осознаю, что даже небольшие нарушения могут негативно повлиять на сообщество и его атмосферу, и беру на себя полную ответственность за свои действия.
Однако, я считаю, что в моем случае разбан был бы оправдан, и вот почему:
Во-первых, характер моего нарушения был незначительным. Я не совершал действий, которые бы нанесли серьезный вред сообществу, оскорбили других участников или нарушили основные принципы платформы.
Во-вторых, это был единичный случай. Я никогда ранее не нарушал правила и всегда старался быть активным и полезным участником сообщества. Моя история показывает, что я ценю платформу и уважаю ее правила. положительного вклада в сообщество: Я часто помогал новичкам, отвечал на вопросы и участвовал в обсуждениях.
В-третьих, я искренне раскаиваюсь в содеянном. Я осознал свою ошибку и понимаю, что мои действия были неприемлемы. Я готов принести свои извинения всем, кого мог задеть своим поступком, и обещаю, что подобное больше не повторится.
В-четвертых, я ценю возможность быть частью этого сообщества. Я нахожу здесь много полезной информации, интересных людей и возможностей для развития. Лишение меня этой возможности из-за небольшого проступка кажется мне чрезмерно суровым наказанием.Я понимаю, что правила существуют для поддержания порядка и справедливости, и я не прошу об исключении из правил. Я лишь прошу о снисхождении, учитывая незначительность моего нарушения, мою положительную историю и искреннее раскаяние. Я уверен, что смогу вернуться в сообщество и стать еще более ценным его участником, соблюдая все правила и внося свой вклад в его развитие.
Я надеюсь на ваше понимание и пересмотр моего дела. Спасибо за ваше время и внимание.
-
-
-
Ладно пол срока я отсидел все осознал думаю бан можно слегка уменьшить простить и понять
-
Согласен на замену остатка блокировки на watchlist за НПС? @Учитель-Русского
-
да
принципе
согласен -
@Dogge да
-
Хорошо, выдан разбан.
-
D Dogge выбрал решение
-