лспд - лссд перевод.
-
1 Ссылка на твой профиль Steam:
2 Твой Discord в формате Name#0000:
gtagay
3 Твой SteamID (узнать его можно здесь):
STEAM_0:1:726635908
4 Твой возраст (минимум 15 лет, но могут быть исключения):
14
5 Наличие у тебя микрофона (да/нет):
Да
6 Твой часовой пояс относительно Москвы:
+0
7 Твои основные ролевые имена:
Мигель Мэддокс, Карлос Ванн, Панчо Мальдонадо и Джейсон Смит
8 Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов):

9 Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?:
Я хочу стать игровым мастером так как мне нравится создавать различные ситуации делая и свою и чужую игру разнообразнее, я хочу развить свой творческий потенциал. На эту должность я иду для того чтобы получить новые ощущения от сервера, создавать ивенты и ситуации, а также помогать в их создании другим игрокам
10 Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10):
8/10
11 Определение ролевой игры, по твоему мнению?:
Ролевая игра, это определенный сеттинг, в нашем случае городская жизнь, в котором все играют своих персонажей и развивают их, путём взаимодействия с другими игроками
12 Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом):
Считаю что разбираюсь в ролевой игре довольно неплохо, помимо Доброграда играл на GTA: World, хоть и недолго. На нашем сервере был во множестве организаций
13 В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл:
Играл в Dobrograd Fire Department, Drug Kings of the Street’s и ABZ-1226 Broxton Park Troopers и множестве других криминальных фракций, в основном поркови
14 Что такое ивенты, по твоему мнению?:
По моему мнению ивенты это мероприятия дающие новый игровой опыт, отличающийся от повседневной игры на проекте и дающие новые ощущения от него
15 Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 4 дубликата в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки:
Застройка Линкольна под криминальное формирование
16 Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?:

Опасные химикаты перевозимые на грузовике, попали в местное озеро на Джефферсоне в результате ДТП, подвергая опасности жителей района и экологии

В городе происходит серия загадочных убийств. Задача детективов выяснить в чём дело, и решить загадки
17 Предоставь отзывы других игроков о тебе. (Важная пометка, сухие: +rep за крутой бро, +rep не нужны в заявке) Отзывы могут включать скриншоты или цитаты от других игроков, которые характеризуют тебя с положительной стороны. (если нету, то можно пропустить данный пункт поставив тире):

18 Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?:
Буду минимально взаимодействовать с игроками, стараясь делать ивенты так, чтобы игроки самостоятельно выполняли задачу, а я лишь помогал им, поддерживая атмосферу. Для повышения вовлеченности буду всячески поощрять игроков
19 Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом):
Не было
-
Привет, постройки которые ты предоставил очень слабенькие как и идеи для ивентов, отклонено.
-
Крутой пацан вроде как умеет строить а так же не плохо рпшит. ЗА!
-
Видел пару-тройку его построек, неплохой уровень, хорошо играет РПшку, надо брать маленького, дельная рыбья головешка!

-
Дружище, сделай одолжение, практикуй стройку. А так делюгана надо брать, ДКС захватывает ГМ-ов.
-
Привет, постройки которые ты предоставил очень слабенькие как и идеи для ивентов, отклонено.
-
Е Енот выбрал решение
-
Е Енот закрывает тему
-
Е Енот переместил эту тему из В игровые мастера в