Перейти к содержимому

Убил обходчик и забрал мои вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 65 1

Похожие темы

• Убил обходчик и слутал вещи!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    58 Показы
    КампотК
    Log report generated 14 May, 18:16:37 [6 May, 16:35:09] Виталий Грифиновский (STEAM_0:0:220607733, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джулия Говард (STEAM_0:0:919076540, Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:220607733, STEAM_0:0:919076540 Брюки Куртка Руки В логах ничего нет, отклонено.
  • Убил обходчик :(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    73 Показы
    1000+71
    @Орен-Рифф вернул все то, что указали выше+деньгами 65 тысяч которые вы потеряли.
  • я был ПД и ПД же своровали мои вещи походу

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    119 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул вещи в хранилище. Карму тебе снимают за то, что ты по безоружным людям стреляешь. Возврату не подлежит.
  • Странный Ролевой редактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    256 Показы
    вячВ
    Жалоба отклонена. Научись следить за своим гнилым ртом и общаться с людьми в социуме, а не в загоне для животных. Ролевой редактор дал четко понять, что, как и почему, и без единого оскорбления пояснил тебе абсолютно все моменты. Ты, как игрок, на адекватный диалог не способен, и как типичная провинциальная (деревенская) женщина, видимо, считаешь что тебе все должны, если у тебя иные половые признаки (далеко не факт).
  • жалоба от имени "крутой про"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    225 Показы
    palermoP
    По одним лишь логам доказать метаинфу со стороны Луиса Тейлора, как и Марка Смита (убитый тобой) здесь не получится, демонстрация не сохранилась, со слов @Rei он преследовал тебя вплоть до квартиры. Тебе посоветую внимательнее подбирать выражения при общении в неролевых чатах, и никого никуда не слать. Отклонено из-за недостатка доказательств.