Перейти к содержимому

Убил обходчик и забрал мои вещи

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 115 1

Похожие темы

• возврат, убили обходчики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    54 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Телефон 500x Деньги 2x Отмычка 1x Glock 17 + Ammo 1x Взломщик Вернул в хранилище
  • Анна Де Лафайетт - Отстраненная тень | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    12
    6
    4 Лайки
    12 Сообщений
    615 Показы
    strashilkaS
    Лидеры DPD пересмотрели решение относительно запрещенной роли и не дают добро на игру в детективном бюро подобного рода персонажей. Сама по себе квента достаточно “водянистая” и имеет множество ненужных речевых оборотов, которые вроде должны красить квенту, но по итогу только затрудняют ее прочтение и превращают в достаточно “тягостный” материал на форуме в плохом смысле слова. За более подробным разъяснением причин отказа можешь обратиться ко мне в ЛС. Есть и другие причины по отказу. Отклонено
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    289 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • я был ПД и ПД же своровали мои вещи походу

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    180 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул вещи в хранилище. Карму тебе снимают за то, что ты по безоружным людям стреляешь. Возврату не подлежит.
  • Возврат вещей по причине обходчиков.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    100 Показы
    Девочка с ОСИД
    Вернул в хранилище)