Перейти к содержимому

Разбан Перманентного Бана(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 357 1
    1. Silkod, имя не помню
    2. STEAM_0:0:930429803
    3. silkod.
    4. @hanss
    5. Бан навсегда за PropPush (Вроде бы)
    6. 1 марта днём.
    7. Мне понравился сервер доброград, так как там было адекватное коммьюнити, и главное, настоящее рп. Я играл в него каждый день, но так получилось что в один день когда я скачал дупликат велосипеда я нашёл баг, если поставить его возле машины она оттолкнется. Я решил им за абузить и сломал машину друга, а так же немного потолкал другие машины. Я очень сожелею о своем поступке, за это время мне исполнилось 14 и сам я стал намного адекватнее и больше не нарушаю. Мне надоело играть на низко-качественных рп серверах. ||Я ПОЛНОСТЬЮ признаю свои нарушения и знаю что администратор правильно выдал наказание. Я прошу прощения, а не доказываю свою правильность.||
    8. Мои планы на игру это освоится на сервере, изучить правила, попробывать каждую профессию и заработать хотя-бы миллион. Потом наверное раздам его и попробую встать на наборного администратора что-бы помочь серверу.
    9. Нету
    10. Да
  • одобрено. выдан так же тебе вотчлист.

• Жду разбана(
    Очень хочу поиграть на сервере

• Я уже 14 дней жду(

• Привет! Наберись терпения и ожидай, твою заявку обязательно рассмотрят.

• одобрено. выдан так же тебе вотчлист.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • SilkodS Silkod делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• НОПС

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    219 Показы
    DoggeD
    Привет @Осквернитель-тарасов Блокировка выдана неверно, будет снята. Итог: Одобрено, с @xenon будет проведен диалог.
  • ошибочный перманентный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Freekill (Расстреляли за то что случайно врезался в машину)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    265 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и твою демонстрацию, могу сказать следующие: Александр Балобанов Нарушил правило ФК, убив тебя без надобной на то причины. Ранее, Александр, ограбил не малое количество игроков. Заполучив их деньги закинул их на свой банковский счет, не предупредив игроков об этом в ООС чат. Логи убийства и денег: Log report generated 29 Apr, 12:36:40 [29 Apr, 11:49:55] Александр Балабанов (Гражданин, Glock) moved [27285xДеньги]: [Павел Пивлов's Брюки]➞[Александр Балабанов's Брюки] [29 Apr, 11:54:16] Александр Балабанов (Гражданин) deposited 27,810Р with ATM. Current balance: 87,669Р [29 Apr, 12:00:54] Майкл Лопес (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Александр Балабанов (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:527323618, STEAM_0:0:197488128, STEAM_0:0:595488508 Пометка для игрока Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет. Free Kill (FK) — убийство без причины. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере.
  • Заявка на разбан перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    390 Показы
    inquizzyI
    Не могу дать разбан так быстро. Прояви себя в сообществе, чтоб делать выводы о твоем раскаянии
  • Перманентный бан.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    946 Показы
    AtsushiA
    Топикстартер будет заблокирован за обход блокировки.