Перейти к содержимому

Разбан Перманентного Бана(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
5 3 327 1
    1. Silkod, имя не помню
    2. STEAM_0:0:930429803
    3. silkod.
    4. @hanss
    5. Бан навсегда за PropPush (Вроде бы)
    6. 1 марта днём.
    7. Мне понравился сервер доброград, так как там было адекватное коммьюнити, и главное, настоящее рп. Я играл в него каждый день, но так получилось что в один день когда я скачал дупликат велосипеда я нашёл баг, если поставить его возле машины она оттолкнется. Я решил им за абузить и сломал машину друга, а так же немного потолкал другие машины. Я очень сожелею о своем поступке, за это время мне исполнилось 14 и сам я стал намного адекватнее и больше не нарушаю. Мне надоело играть на низко-качественных рп серверах. ||Я ПОЛНОСТЬЮ признаю свои нарушения и знаю что администратор правильно выдал наказание. Я прошу прощения, а не доказываю свою правильность.||
    8. Мои планы на игру это освоится на сервере, изучить правила, попробывать каждую профессию и заработать хотя-бы миллион. Потом наверное раздам его и попробую встать на наборного администратора что-бы помочь серверу.
    9. Нету
    10. Да
  • одобрено. выдан так же тебе вотчлист.

• Жду разбана(
    Очень хочу поиграть на сервере

• Я уже 14 дней жду(

• Привет! Наберись терпения и ожидай, твою заявку обязательно рассмотрят.

• одобрено. выдан так же тебе вотчлист.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • SilkodS Silkod делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• АК74

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    74 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x AK-74 + Ammo Возвращено в хранилище
  • Возврат на время.

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    169 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @EKOV Начислили тебе часы на аккаунт.
  • Заявка на Игрового Мастера

11
    12 Лайки
    11 Сообщений
    1k Показы
    ЕнотЕ
    @ilikegreen был принят на стажировку!
  • На снятие перманентного бана

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    282 Показы
    AtsushiA
    Разбанен.
  • MASSFK + NPPIZK + MEHAN

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    322 Показы
    Time To CoffeeT
    Привет Ближе к жалобе : Прошерстив логи я нашел следующее - Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) нарушил правила NPIZMP, Mehan. Log report generated 20 May, 15:07:19 [4 May, 19:24:29] Руслан Борман (Токарь) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: fail. Police online: 15 [4 May, 19:51:52] Руслан Борман (Токарь) moved [1xGlock]: [Хранилище - Руслан Борман]➞[Руслан Борман's Руки] Participants: STEAM_0:0:98198014 Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) нарушил правила NonRPx2, Mehan, NPIZM. Log report generated 20 May, 15:14:53 [4 May, 20:35:24] Семён Канструктор (Городской работник) picked up [1xAK-ALPHA] [4 May, 20:36:03] Семён Канструктор (Городской работник) searched Труп - Фокс Маршалл. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:49028574 Вердикт : Игрок Руслан Борман(STEAM_0:0:98198014) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 14 дней за нарушение правил NPIZMP, Mehan. Игрок Семён Канструктор(STEAM_0:0:49028574) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 17 дней за нарушение правил NPIZMP, NonRPx2, Mehan. Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.