Перейти к содержимому

Снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 137 1
    1. [Данные удалены] / ник персонажа не могу сказать, прошло много лет
    2. STEAM_0:1:440335440
    3. lisikr
    4. Неизвестно
    5. Бан 1f3e65e3-63a4-4d4a-8644-2c6fbddf5f09-image.png
    6. 17.01.2021 10:10:46
    7. Прошло много времени, я в целом уже не помню всей ситуации, которая произошла, но возможно, 5 лет назад я получил блокировку на сервере Платтсбурга и бан перешел на Доброград. Доступы в другие аккаунты стима я потерял доступ, поэтому достоверно не знаю причину бана на них, но я помню, что этот аккаунт был основной на Доброграде.
    8. Прошло много времени, но, я считаю, что этот проект остается самым адекватным из тех, что можно встретить на просторе русского комьюнити. Скорей всего, на сервере уже изменилось большое количество механик. Поэтому для начала хотелось бы освоить их и понять как я могу разнообразить игру на сервере своим присутствием (раньше я строил здания за деньги и продавал дубликаты)
    9. Нет
    10. Ознакомлен и согласен с условиями подачи заявок на снятие наказания.
  • привет с наступающим
    сниму блокировку
    одобрено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Детройт рп часть 2 / НПИЗК + Фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    244 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: NPZ - Нарушение правил зон, совершил убийство в зеленой зоне. Freekill - Убил тебя без какой-либо угрозы, как мы знаем правила гласят,. Убийство всегда является самой крайней мерой. ИТОГ: Альберт Вьюис (STEAM_0:0:431830668) - получит игровую блокировку на 7 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • снятие перманентного бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    176 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания. твоя версия не сходится, с тем, что ты делал на сервере.
  • Шуталинг на Брокстоне.

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    370 Показы
    ReiR
    @hamster-combat Со мной уже связался один из ваших знакомых, он прояснил ситуацию, похоже что это действительно были не вы, изменил жалобу. Претензии остались только к стрелкам на Брокстоне 7ом.
  • потерял шмотки из за глупой смерти

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    293 Показы
    КампотК
    Привет, просмотрев демку верну в хран. Одобрено.
  • не знаю что сюда даже писать, ну ладно

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    355 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @gonshik, пожалуйста, извини за возможную задержку в рассмотрении жалобы. Итак, Чарльз Хейз действительно нарушил правила сервера. Будучи механиком совершал криминальные действия. [20 Jun, 23:33:53] Джимми Браун (STEAM_0:1:536295603)'s Pinnacle was damaged: 0HP by Чарльз Хейз (STEAM_0:0:715326629, Механик, Glock) with Glock. Police online: 9 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься подобными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Своими действиями Чарльз Хейз нарушает подробные правила игры за мирные профессии. Однако, @gonshik, у тебя я тоже заметил нарушения. Когда твою машину облепили со всех сторон, при этом наставляя оружие - самое разумное и правильное решение будет подчиняться людям. Вердикт: Джимми Браун - будет под наблюдением Администрации. Чарльз Хейз - будет под наблюдением Администрации.