Перейти к содержимому

Два месяца отпуска by кампот

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 8 199 1

Похожие темы

• Заявка на разбан спустя 11 месяцев.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    132 Показы
    1000+71
    Отклонено. Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.
  • как получить 2 перма бана на ровном месте или жалоба на админа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -6 Лайки
    11 Сообщений
    664 Показы
    tenebrisT
    Ответа не поступило. Если передумаешь, то в раздел заявок на разбан
  • то что я играл весь день на сервере это - обход!

8
    -2 Лайки
    8 Сообщений
    186 Показы
    1000+71
    Отклонено. Ответ от администратора ниже. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • obhod zapreta | by brini лол

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    293 Показы
    tenebrisT
    Тебе была выдана блокировку за обход наказания. На твоем твинке тебе был дан запрет на игру крайма, но ты это обошел.
  • Необоснованный бан l Апелляция

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    106 Показы
    1000+71
    Привет, @L. Если ты обвиняешь администратора в том, что он именно тебе завышает сроки блокировки - нужно обратиться в раздел жалоб на участника команды, а не обвинять администратора ничем не прикрепив свои слова. Администратору вовсе необязательно телепортировать тебя в админ зону тогда, когда он разбирает жалобу вне игры. С вердиктом админа ты можешь ознакомиться в топике жалобы на тебя. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Я заявляю что срок выдачи наказания не оправданный, и администратор ошибся. Я заявляю что сроки выдачи не завышены, для твоих наигранных часов срок в два дня - адекватен. Пользователь @L написал в Необоснованный бан l Апелляция: Ты вытянул 2 нарушения по факту из одного сейчас в этом ответе Администратор лишь прикрепил вырезку из правил. На срок твоей блокировки это не играет роли. Причин для снятия наказания нету. Отклонено.