Перейти к содержимому

Два месяца отпуска by кампот

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
10 8 246 1

Похожие темы

• Месяц за МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    1000+71
    Отклонено. Наказание соразмерно количеству наигранных часов и нарушению. Ты прекрасно слышал информацию, которую тебе передавали твои друзья. Краймить по дискорду - грубое нарушение, практические такое же грубое, как игра с читами. Причин для снятия наказания нет.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    152 Показы
    1000+71
    Ответа от ТС не поступило. Закрыто.
  • Жюстен Драпо | Для игры организации

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    335 Показы
    FatherF
    @Nokia привет, могу огорчить и сказать что на большинство вопросов не дались ответы, только лишь усугубились. Грамматические ошибки есть в тексте. Поработай с персонажем, его характером, показан характер маловато, собственно как и похождения рассказаны смутно. Отклонено, следующую уже переделанную часть квенты, можешь залить сразу после моего отклонения.
  • Кубок хэллоуина.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    51 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Damon-0, изначально тебе необходимо написать жалобу на игрока и дождаться ее одобрения, а уже после писать заявку на возврат.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    266 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО