Перейти к содержимому

Учитель по Доброму Городку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
25 21 1.3k 1

Похожие темы

• FK STEAM_0:0:158748618

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    205 Показы
    MrTheProM
    Привет! Посмотрев логи я готов вынести вердикт! Действительно я не увидел каких либо причин для твоего кила. Он мог тебе просто крикнуть бросить оружие а так как ты был к нему боком то не успел бы среагировать. Соответственно FK. Насчёт того что сложил веще в хран по логам я увидел что он убрал это все не в хран, а в ящик. ИТОГ: Киро Смирнов (STEAM_0:0:158748618) - Получит Watch List за нарушение правила описанного выше. ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    202 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • по рп отобрали глок

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    359 Показы
    5555
    посмотрев логи, видно как Иван Чубайсов забирает отыгровкой все оружие и вещи игрока Адриан Уайт, Иван проявил знак уважения скорее, тем, что не хотел забирать оружие. Log report generated 20 Apr, 21:31:44 [17 Apr, 0:36:42] Иван Чубайсов (Гражданин) searched Адриан Уайт (Гражданин). Police online: 2 [17 Apr, 0:36:52] Иван Чубайсов (Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскал парня и забрал все оружие и ценные вещи Participants: STEAM_0:1:187628456, STEAM_0:1:759208059 Но, Адриан решает проигнорить этот знак и нарушить правило игру в свою сторону. Log report generated 20 Apr, 21:34:15 [17 Apr, 0:38:20] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" НУ ЧУБАЙСОВ [17 Apr, 0:38:25] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" Я НЕ МОГУ СДЕРЖАТСЯ [17 Apr, 0:39:22] Адриан Уайт (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Иван Чубайсов" ДАВАЙ ТЫ УЙДЕШЬ [17 Apr, 0:40:13] Адриан Уайт (Гражданин) used [1xHK MP5] from Адриан Уайт's Куртка Participants: STEAM_0:1:759208059 игроку будет выдана блокировка на 3 дня за игру в свою сторону.
  • Был убит обходчиком

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    160 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран, не смог вернуть окуня, закину вместо него 2 пиццы “Вулкано”
  • Нокаут

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    124 Показы
    1000+71
    Привет, вернул вещи к тебе в хранилище.