Перейти к содержимому

Учитель по Доброму Городку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
25 21 1.7k 1

Похожие темы

• М.Х.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    282 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @некст-выиграете! Что я могу сказать после просмотра демонстрации, логов, и прочих док-тв: На твоей демонстрации четко видно как ты с фактической точки зрения не представлял, так что тут есть нарушение FK. Так-же есть нарушения и с IC части, но ее мы затрагивать не будем. На его месте стоило дать хотябы устное предупреждение о том что по тебе действительно будет открыт огонь, и вообще не стрелять, ведь угрозы ты не представлял для офицеров. Лог-репорта этому не будет:( Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Майкл Хэйвард - получит 13 дней игровой блокировки за нарушение правил FK. Вещи можно вернуть через раздел заявок на возврат
  • Возврат утеряных вещей

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    242 Показы
    DoggeD
    вернул в хран
  • Жертва обходчика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    -2 Лайки
    7 Сообщений
    240 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул вещи в хранилище!
  • Пропал багажник и бардачок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    156 Показы
    1000+71
    Привет, обратись ко мне в дискорд: 1000+7#1007. Плюсом, тебе нужно будет снять весь тюнинг с транспорта.
  • Биба и боба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    416 Показы
    keksisK
    Привет, просмотрел логи и запись, пришел к следующему: Игрок Борис Святославович нарушил правило NRP и подробные правила игры за криминал начав необдуманно стрелять по случайным прохожим в зеленой зоне. Уже забанен на проекте за использование стороннего софта. Убивший тебя Декстер Моссер попадает под наш надзор за связь с забаненным читером. Оба момента видно на приложенной тобой записи и в логах ниже. Spoiler [27 Oct, 22:37:53] Борис Святославович (Гражданин, UMP45) aimed at Джонни Митчелл (Гражданин, Руки) with UMP45. Police online: 8 Spoiler [27 Oct, 22:37:57] Дмитрий Швайценгерп (Капрал полиции, None) (knocked) was killed by Декстер Моссер (Гражданин, HK USP) with HK USP. Police online: 8 Одобрено