Учитель по Доброму Городку
- 
Логан Мардер 
 Твой SteamID STEAM_0:0:216994605
 Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mrthepro
 Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 20
 Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Имеется
 Твой часовой пояс относительно Москвы +2
 Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда ) 
 Почему ты хочешь стать игровым помощником? Постановление меня на пост игрового помощника хочу аргументировать тем, что сейчас на сервер приходит много людей в связи с видеороликами ютуберов либо с рассказов людей. Когда они заходят то видят не понятный сервер где кучу непонятных механик, я на сервере провел 2000 часов и когда я начинал сам не понимал, а что тут вообще нужно делать и поэтому я и хочу вступить в команду помощников дабы объяснить человеку, а что же это такое и с чем его едят.
 Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был хелпером на проектах в гарисмоде, а так же на серверах самп
 Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8
 Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 10
 Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 10
 Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
 Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да
- 
Принят в команду 
- 
Пару раз видел человека на сервере, в целом никакой сомнительной деятельности не наблюдал. Думаю, что потянет роль, так что за 
- 
Вобще любимый Логан, ай сигма бой ма бой, ЗА! 
- 
Не, ну это подписон. 
 Один из лучших ролевиков на моей памяти, уверен что разбирается во все возможных механиках и правилах.
 За, однозначно за.
- 
Норм тип. Просто красава, играл с ним в DFD. Прекрасный ролевик и хороший мужик по жизни. (Я работал у него в Добро-Кинге). Принимайте, он достоин должности ИП. 
- 
Отличный игрок. Много с ним играл, и он отлично понимает РП. Не пожалеете. 
- 
Хорошо играет, немного душнила. В целом ЗА. 
- 
Старый очень хороший игрок, однозначно За. 
- 
Прекрасный игрок,очень часто с ним играю,по любому ЗА. 
- 
MrThePro. Очень давно с ним знаком, ещё с тех времён, когда у них был, вот ту я прошу прощения, запамятовал название, но развлекательный центр на брокстоне. Тогда я и впервые полноценно познакомился с ним и был приятным человеком, так и до сих пор, хороший игрок. Ролевую игру не понижал, наоборот, каждый раз улучшал. Я за то, чтобы увидеть этого человека в составе октохорпа. 
- 
Определенно за, паренек играет здраво!) 
- 
Я за хорошы парени, уметь играть и рп и тагже, лейтна дфд, спровлятца с должнстю и все, нормально претяно роботь, а так не прогодате с парнемы берите его. 
- 
Видел парня на сервере, я уверен что этот человек сможет оказывать нужную помощь новичкам, я думаю что я абсолютно ЗА 
- 
Это сообщение было удалено
- 
MrThePro. Очень давно с ним знаком, ещё с тех времён, когда у них был, вот ту я прошу прощения, запамятовал название, но развлекательный центр на брокстоне. Тогда я и впервые полноценно познакомился с ним и был приятным человеком, так и до сих пор, хороший игрок. Ролевую игру не понижал, наоборот, каждый раз улучшал. Я за то, чтобы увидеть этого человека в составе октохорпа. @I-m-S-W-A-T Лига Квестов Саня ай яй яй олдятинку не помнить) 
- 
жду открытия лиги квестов. берите. 
- 
Однозначно за, хороший человек играет уже тоже довольно таки давно, в свои времена когда я только начинал помог мне разобраться с некоторыми механниками, дружелюбный человек думаю ему подойдет такая роль 
- 
харош мужик за 
- 
Однозначно ЗА! Челоек знает толк в помощи, хорошо знает механики, точно стоит взять 
- 
Да! Да! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА ДА ДА ДА! ЗА!