Встал на ранг ип
Учитель по Доброму Городку
-
Логан Мардер
Твой SteamID STEAM_0:0:216994605
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mrthepro
Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 20
Наличие у тебя микрофона (да/нет) – плюсом будет иметь хороший микрофон; Имеется
Твой часовой пояс относительно Москвы +2
Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 100 часов; загружать сюда )
Почему ты хочешь стать игровым помощником? Постановление меня на пост игрового помощника хочу аргументировать тем, что сейчас на сервер приходит много людей в связи с видеороликами ютуберов либо с рассказов людей. Когда они заходят то видят не понятный сервер где кучу непонятных механик, я на сервере провел 2000 часов и когда я начинал сам не понимал, а что тут вообще нужно делать и поэтому я и хочу вступить в команду помощников дабы объяснить человеку, а что же это такое и с чем его едят.
Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Был хелпером на проектах в гарисмоде, а так же на серверах самп
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 8
Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10) 10
Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10) 10
Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде? Нет
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники? Да -
Пару раз видел человека на сервере, в целом никакой сомнительной деятельности не наблюдал. Думаю, что потянет роль, так что за
-
Вобще любимый Логан, ай сигма бой ма бой, ЗА!
-
Не, ну это подписон.
Один из лучших ролевиков на моей памяти, уверен что разбирается во все возможных механиках и правилах.
За, однозначно за. -
Норм тип. Просто красава, играл с ним в DFD. Прекрасный ролевик и хороший мужик по жизни. (Я работал у него в Добро-Кинге). Принимайте, он достоин должности ИП.
-
Отличный игрок. Много с ним играл, и он отлично понимает РП. Не пожалеете.
-
Хорошо играет, немного душнила. В целом ЗА.
-
Старый очень хороший игрок, однозначно За.
-
Прекрасный игрок,очень часто с ним играю,по любому ЗА.
-
MrThePro. Очень давно с ним знаком, ещё с тех времён, когда у них был, вот ту я прошу прощения, запамятовал название, но развлекательный центр на брокстоне. Тогда я и впервые полноценно познакомился с ним и был приятным человеком, так и до сих пор, хороший игрок. Ролевую игру не понижал, наоборот, каждый раз улучшал. Я за то, чтобы увидеть этого человека в составе октохорпа.
-
Определенно за, паренек играет здраво!)
-
Я за хорошы парени, уметь играть и рп и тагже, лейтна дфд, спровлятца с должнстю и все, нормально претяно роботь, а так не прогодате с парнемы берите его.
-
Видел парня на сервере, я уверен что этот человек сможет оказывать нужную помощь новичкам, я думаю что я абсолютно ЗА
-
Это сообщение было удалено
-
@I-m-S-W-A-T Лига Квестов Саня ай яй яй олдятинку не помнить)
-
жду открытия лиги квестов. берите.
-
Однозначно за, хороший человек играет уже тоже довольно таки давно, в свои времена когда я только начинал помог мне разобраться с некоторыми механниками, дружелюбный человек думаю ему подойдет такая роль
-
харош мужик за
-
Однозначно ЗА! Челоек знает толк в помощи, хорошо знает механики, точно стоит взять
-
Да! Да! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА ДА ДА ДА! ЗА!