Перейти к содержимому

парень грабит в зз и не только

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 336 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Брейди Бросфорд
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    Имя персонажа нарушителя: Фегирто Шкупник
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:502553755
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:25
    Описание ситуации: Парень начал ограбление в зеленой зоней, после того, как он начал говорить в войс я услышал голоса его друзей, то есть он играет через дс, а также он помимо этого выложил мой револьвер, который украл в хран при этом не отписал об этом в оос чат.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) демка админу в лс
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем.

Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755):

1. НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне.
    2. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой.
    Log report generated 6 May, 22:26:54

#189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник]

Participants: STEAM_0:0:502553755

1. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения.

Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .

• На рассмотрении @Stydent! 🍕

• слова чукпека: я тебя завел с красной зоны, а ты в это время стоял на зеленой зоне, по поводу дискорда те люди не связаны с доброградом

• @Кельтас svizuk_yykgt ожидаю демки.

• ** @Кельтас ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, извини за долгое ожидание это произошло по независящим меня причинам тех. проблем.

Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755):

1. НПЗ- нарушение правила зон (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки) Не стоило начинать ограбление в зеленой зоне.
    2. Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (5.1. Действия с предметами. Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя класть в хранилище и на банковский счет до окончания ситуации) Не стоило класть револьвер в хранилище предварительно не убедившись в отсутствии ролевых ситуаций с тобой.
    Log report generated 6 May, 22:26:54

#189913107 [30 Apr, 23:25:59] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Гражданин, Руки) moved [1xColt Cobra]: [Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755)'s Куртка]➞[Хранилище - Фегирто Шкупник]

Participants: STEAM_0:0:502553755

1. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе (Во время игры запрещено общаться через Discord и подобные программы с другими игроками на сервере) К сожалению не смог найти достаточных доказательств метагейминга для выдвижения обвинения.

Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755) - Получает ПЕРМАНЕНТНУЮ блокировку игры за криминальные и блокировку на 25 дней дабы лучше изучить правила: за нарушение правил НПЗ и Mehan .

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в