проблок + мг + его друг с софтом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1-Т.А banditcamp.com Сэм Крабов
    2-STEAM_0:0:524572581
    3-il9a9
    4-Аарон Браун + его друг с софтом , + там был еще чел с 3 часами , мб обходчик
    5-STEAM_0:1:523329873
    6-нет
    7-10:20-11:20 по мск
    8-я с другом приехали на антонио , отыграли что перелезли забор , осмотрели здание , я попытался взломать дверь отмычкой , но не получилось , и мой друг начал разбивать окна , но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон , потом все де нашли залаз , залезли , и там стоял тип в афк , мы по рп делали вид что он спит и хотели тихо взломать хран , он выходит и из афк и начинает меня бить , далее мой друг убивает его , тем самым спасая меня , но далее ему это явно не понравилось , он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор , у 1 чела ствол другой с 3 часами все умеет , далее он уже знает где мы и сразу открывая дверь начинает стрелять , он очень странно играл , были моменты когда я еще не вышел , а он уже стрелял , когда он наводился на стены ( когда я был мертв на друга ) , но когда все же мы еще были живы , обстреливались , мы хотели разбить окно и убежать , но там стояла невидимая стена , из за которой мы не могли разбить окно и вылезти , пули просто отбивались и ничего сделать нельзя было , в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил , так еще и Аарон Браун сказал что их 1 раз видит , но они начали проверять его пульс ( нас вообще не трогали) так еще и кинул отыгровку что проверяет пульс Эрнеста , хотя он играл за другого перса .
    вывод: 1 нужно проверить на софт , Аарон Браун нарушил проблок мг, и еще 1 очень странно играл , ведь всего 3 часа , + по механу перелезли забор
    9-логи
    10-да

• Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13

[18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его

Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Это сообщение удалено!
  • Привет. Отыграли что перелезли забор (кинули короткую отыгровку и перелезли), а когда дело доходит до нас, то у нас это уже Mehan и всевозможные нарушения. Ладно, подметил что еще, так это не получилось взломать отмычкой, поэтому дайка начну выбивать все окна в доме, чтобы разбудить всех соседей и самого хозяина, а потом залезу в сам дом, что, по-моему, считается NonRP. Также, на вас набросился спавший (по РП, как вы сказали) сосед, который скорее всего нанес вам незначительные увечья, за что вы решаете его убить, тут я подмечаю FreeKill, кулаками он бы тебя насмерть не забил, ни механом, ни по РП, так как вас двое, тем более он спросонья. Далее обвинения к моему другу, с 3 часами. Все смешные обвинения обход + софт + все умеет, просто, по-настоящему, приплетены, мой друг пришел, посмотрел, забрал что-то убежал и ВСЕ! Про MG, мы были друзьями Иоанна, прибежали в наш дом, услышали выстрелы и защитили его. Криминал не ограничен часами на сервере, мой друг уточнил у администратора. Про нарушения PropBlock, все вопросы к Иоанну.
    Вывод: Все смешные обвинения построены на слишком подозрителен, все софты, нас убил, перелез чета там, но а если мы перелезли, то нам можно + выбили все окна, когда сломалась отмычка (по РП)

• @MeowStar АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ , потом говоришь ты их незнаешь , про соседей , мы посмотрели все дома , все были в аренде , и поэтому боятся было нечему , далее только как ты вышел из афк , что бы вообще что то понять , ты налетаешь на меня с кулаками , вместе того хотя бы понять что случилось , тебя убили потому что ты меня так мог избить до смерти , я был без оружия в руках , твои друзья обходчики перелезли механом, ладно мне тут уже не о чем разговарить , говоришь полный бред так как наверно у тебя тоже дома стоят невидимые стенки и грабители не залезут

• @помидор-banditcamp-com, тогда почему вы не отыграли последствия удара по стеклу? Окна могут быть бронированными…

• Беру на рассмотрение, извиняюсь за долгий ответ.

• Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13

[18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его

Participants: STEAM_0:0:524572581

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• What 1W What 1 has marked this topic as solved
  • What 1W What 1 закрыл эту тему