1-Т.А banditcamp.com Сэм Крабов
2-STEAM_0:0:524572581
3-il9a9
4-Аарон Браун + его друг с софтом , + там был еще чел с 3 часами , мб обходчик
5-STEAM_0:1:523329873
6-нет
7-10:20-11:20 по мск
8-я с другом приехали на антонио , отыграли что перелезли забор , осмотрели здание , я попытался взломать дверь отмычкой , но не получилось , и мой друг начал разбивать окна , но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон , потом все де нашли залаз , залезли , и там стоял тип в афк , мы по рп делали вид что он спит и хотели тихо взломать хран , он выходит и из афк и начинает меня бить , далее мой друг убивает его , тем самым спасая меня , но далее ему это явно не понравилось , он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор , у 1 чела ствол другой с 3 часами все умеет , далее он уже знает где мы и сразу открывая дверь начинает стрелять , он очень странно играл , были моменты когда я еще не вышел , а он уже стрелял , когда он наводился на стены ( когда я был мертв на друга ) , но когда все же мы еще были живы , обстреливались , мы хотели разбить окно и убежать , но там стояла невидимая стена , из за которой мы не могли разбить окно и вылезти , пули просто отбивались и ничего сделать нельзя было , в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил , так еще и Аарон Браун сказал что их 1 раз видит , но они начали проверять его пульс ( нас вообще не трогали) так еще и кинул отыгровку что проверяет пульс Эрнеста , хотя он играл за другого перса .
вывод: 1 нужно проверить на софт , Аарон Браун нарушил проблок мг, и еще 1 очень странно играл , ведь всего 3 часа , + по механу перелезли забор
9-логи
10-да