Перейти к содержимому

Возврат 3-ех месячной давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 148 1

Похожие темы

• Попытка номер 3, возврат 2 лямов

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    127 Показы
    Jorji VonelJ
    @Nikkoman-Lacoste При последующих подачах я буду ровно также их отказывать, либо дойдет до того, что я запрошу блокировку на форуме. Если бы вы, внимательно читали прошлую заявку, то там речь шла не о том что с вашего согласия кто-то установил ставку 2кк, а о том, вернуть вам эти средства или же нет. Я не думаю, что если бы вы случайно прокрутили и выиграли деньги, вы бы захотели их возвращать. Прокрут был? Был. Вы проиграли. А то что временно установили данную ставку - не наша вина. [image: 1780472847990-dc2e1706-e821-499b-ae88-1e4eb0f0373a-image.png]
  • Игровой помощник

6
    1
    12 Лайки
    6 Сообщений
    506 Показы
    DoggeD
    Привет, @mayhem К сожалению, пока что не можем принять твою кандидатуру в команду. Вердикт: Отклонено
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    DoggeD
    [image: 1753725372203-8b3d0ebe-9ccf-4596-8115-5f83f27777b2-image.png] Нарушены условия подачи заявки, отклонено!
  • Возврат 3 малокалибров

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    D0n Bar0nD
    Закрыто по решению топикстартера!
  • Заявка на разбан Клайв Оуэн

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    TekoyT
    Обратись в раздел жалоб на участников команды, ты можешь миновать срок подачи жалобы на участника в 3-х дневный срок, т.к. ответ получил на заявку только сегодня. Гейм мастер не имеет права выдавать наказание кому-либо без участия администрации. В данном случае ГМ выступает как заявитель жалобы, а не как админ.