Перейти к содержимому

FK+PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 460 1

Похожие темы

• NRP+PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    170 Показы
    ЕнотЕ
    Моменты нарезанные, сказать что то сложно по данной ситуации. отклонено
  • ChatAbuse

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    This is ГаериннT
    Доброй ночи! Ознакомился с логами и убедился в нарушении: Log report generated 15 Jul, 5:05:46 [12 Jul, 13:08:12] Сергей Звереев (Мэр) successfully executed chat command: // Анна Нойман говорит: - Смазочки еще...- Да не, нормально, у меня эта смазка сама выделяетя, я же блядью работала, всё своё... О-о... О-о... Ой, хорошо как, о... Это просто прелесть! Так уж... О! О! О! О! Хорошая я шлюха, да?- Да ниче.- Да? Ха-ха-ха! Еби меня сколько хочешь! О! Я могу попку сжать. Сжать?- Сжимай.- Сжимать? Как тебе нравится.- О-о! О-о! О-о!- Почувствовать Participants: STEAM_0:0:454194220 Думаю, тут и говорить не о чем, тем более у игрока имеется вотч лист по такому же нарушению. Итог: Сергей Звереев получит блокировку за ChatAbuse+watch сроком на 8 дней.
  • FK

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    368 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @captainjacksparrow! Администратор Dima Gord, играя за сержанта полиции, произвел выстрел в игрока в момент задержания. Администратор признал, что его действия могли быть восприняты, как превышение полномочий, объяснив это стрессовой ситуацией и стрельбой от третьего лица в их сторону Угрозы в виде оружия или отказа подчиняться не было. Таким образом, признание нарушения правила /bad cop/ со стороны администратора обоснованно. При этом говорить о намеренном FK не приходится: стрельба была произведена в ногу, а не в голову и в сообщениях администратора четко прослеживается отсутствие умысла на убийство С администратором будет проведена беседа, а так же выдано соответствующее наказание Вердикт: Одобрено Выполнил: Ответственный администратор с одобрения Старшей Администрации
  • Заявка возврат скрепок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    106 Показы
    КампотК
    Log report generated 20 May, 19:28:36 [19 May, 0:44:51] Мика Холд (STEAM_0:1:554470862, Гражданин, Руки) equipped mask Спортивные очки [19 May, 3:52:31] Мика Холд (STEAM_0:1:554470862, Гражданин, Руки) unequipped mask Коричневая шляпа [19 May, 5:05:01] Player disconnected: Мика Холд (STEAM_0:1:554470862, Гражданин, Руки), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:554470862 Верну в хран.
  • Френдлифаер

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    158 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @karen! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы и логами, можно прийти к логическому решению о том, что ты на тот момент являлся полицейским детективом и был убитом сержантом, находясь на перестрелке, в виду чего, можно понять точку зрения офицера, который увидел вооруженного человека в гражданской форме на месте срабатывания кнопки паники (добива не имелось, исходя из логов, которые я оставлю в следующем пункте) но с его стороны все же имеется нарушение: Имя персонажа — при игре, не стоит использовать имена популярных личностей, о чем и говорит данный пункт правил, так что при следующем заходе на сервер, смени ник Log report generated 15 Aug, 22:54:59 [15 Aug, 1:36:54] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Полицейский детектив, Glock 17) (inventory) was knocked by Джордж Флойд (STEAM_0:1:591561727, Сержант полиции, M4A1) with M4A1. Police online: 7 [15 Aug, 1:39:25] Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар (STEAM_0:1:513834089, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:513834089, STEAM_0:1:591561727 Так же подобное нарушение имеется со стороны топикстартера: Имя персонажа — при следующем заходе на сервер, смени имя, очень странно видеть гуляющего по городу “Гантулга Дамдинбазармөнхбаатар” ВЕРДИКТ: Джордж Флойд - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа Карен Агамджанян - получит WatchList за нарушение правила Имя персонажа