FK+PG
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Francesco , Франческо Ди Росси
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:574249859
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - rupeps
- Ник участника команды - Razsadew (Том Остин) , Father (Рой Беркман) , Stydent (Джейкоб Круз)
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 18:40-19:00 26.04.25
- Описание ситуации - В поисках легких денег я пришел на мотель , я заметил как мужчина заходит в какое-то помещение (заходя туда я не знал что там происходит) , заходя внутрь начинаю кидать угрозы и ставить лицом к стене , Стажер игровых мастеров Том Остин начинает заходит ванну (Требование на встать к определенной стене было дано) , после чего данный славный молодой человек закрывает дверь и достает ган . Также на 1:14 минуте ролика можно заметить добив не пойми зачем .
Жалоба на PG и FK - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://www.youtube.com/watch?v=jWuDqRcGMyg
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да
-
С игровым мастером была проведена беседа, а так же было выдано 2 предупреждения.
-
Со стороны администратора нет нарушений, ожидай ответа от старшей ролевой редакции и старшего геймастера.
-
С игровым мастером была проведена беседа, а так же было выдано 2 предупреждения.
-
N New User делает ссылку на эту тему
-
Со стороны ролевого редактора нарушений нет
-
D dimoma закрывает тему
-
D dimoma выбрал решение
-
D dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в