Перейти к содержимому

FK+PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 464 1

Похожие темы

• Жалоба на ДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    180 Показы
    duck17ㅤD
    @A.M. одобрено в другой жалобе — https://forum.octothorp.team/topic/10721/друзьяшки-считающие-что-правы/19
  • ФК ( пишу за друга )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    198 Показы
    MrTheProM
    Привет! Разобрав ситуацию я готов вынести вердикт. Действительно в данной ситуации вижу ФриКилл тк убивать из за вызова копов тем более СОВЕРШЕННО другого человека неправильно вы могли просто нанести ему урон и соответственно нарушения бы НЕ было. Перейдем к итогу. ИТОГ: Майкал Терри (STEAM_0:1:155823451) - получит блокировку на 2 недели за нарушение правила FreeKill ВЕРДИКТ: ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачи!
  • Отказ от продолжения разбирательства в деле PG + Leave Rp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    176 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Просмотрев суть твоей претензии могу сказать лишь, что вероятнее всего ты не ознакомился с правилами и подробностями подачи заявки на снятие наказания. Заявками занимается ответственный администратор @Stydent, а никак не администратор @NoSiFiX, который обязан лишь оставить комментарий по твоей блокировке. Посмотрев комментарий и слова администратора, могу сказать что вердикт вынесен верно, от чего итог следующий. Итог: Жалоба отклонена, вердикт вынесен верно. Администратор не совершил ошибку своими действиями. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • NRP+PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    185 Показы
    ЕнотЕ
    Моменты нарезанные, сказать что то сложно по данной ситуации. отклонено
  • by chivapchch

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    1000+71
    Связался с @gordonfreeman. Блокировка выдана по ошибке администратора. В данный момент бан с аккаунта снят, можешь играть.