Перейти к содержимому

FK+PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 357 1

Похожие темы

• PG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    117 Показы
    FipelF
    Привет, @SqWiZeR Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и я готов дать тебе ответ Игрок только не давно начал играть на нашем проекте, и еще не понимает все механики сервера. Я не думаю, что игрок заслуживает жесткого наказания. Я думаю, что игроку лучше выдать вотч лист. Итог (STEAM_0:0:164985914) Роман Пасечкин Получает наказание виде вотч листа. Одобрено!
  • FK+PG+Mehan

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    6 Лайки
    8 Сообщений
    494 Показы
    dimomaD
    Одобрено, с ролевым ассистентом будет проведен серьезный разговор и будет выдан варн внутри фракции DPD
  • 100к или 50 стальной руды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    99 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Итак к заявке : Судя по подтверждению администрации ты действительно потерял свои деньги в ходе непредвиденных последействий. Вердикт : Деньги будут возвращены. Итог : В заявке Одобрено.
  • РПшер...

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    195 Показы
    A9518437927A
    Если посмотреть на ситуацию со стороны правил, то @snuserpunk действительно нарушил правило NonRP(leaverp) [Вырезка из правил] NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Но если взглянуть на ситуацию со стороны простой человечности, то да, возможно у человека действительно могли быть проблемы, которые он никак не способен контролировать: вылет интернета, отруб электричества. В дальнейшем будем следить за этим игроком, если повторно такое случится - получит блокировку. Одобрено, закрыто.
  • Фридемоут (админы, тут дело на 1 минуту)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи и скриншоты которые ты скинул, я могу сказать следующие: Алексей Алкогольев Нарушил правило фридемоут, уволив тебя без надобной на то причины. Так-же, посмотрев логи, я заметил следующие отыгровки, нарушающие правила фангейма с его стороны: Log report generated 16 Apr, 20:54:58 [12 Mar, 21:50:13] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ПОНОС [12 Mar, 21:50:46] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /it ультра шкебеде [9 Apr, 21:22:26] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me демонстрирует татуировку с свастикой [9 Apr, 21:27:29] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me кинул зигу от сердца к солнцу [9 Apr, 21:28:02] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me спрашивает за шмот по понятиям [9 Apr, 21:31:07] Виктор Римский (Гражданин) successfully executed chat command: /me сильно ударил ногой жидяруё Participants: STEAM_0:0:649174253, STEAM_0:1:597767316 FreeDemote – увольнение без наличия ролевых причин. Ролевое увольнение – должно иметь весомую ролевую (IC) причину и соответствующую для ситуации отыгровку. Вердикт Игрок получает блокировку на сервере, сроком 10 дней. За нарушения правил Фангейма и фридемоута.