Перейти к содержимому

By чивапчик

Закрыта Перенесена Решенные Архив
3 3 350 1
  • Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):Forum/Discord
    Тип наказания (блокировка, мут и так далее):Блокировка
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000):chivapchch
    Ник модератора, который выдал наказание:andreyp1mpl,.cheesestrings_
    Описание ситуации (что произошло, когда, где):Все началось утром-днем,я сидел в дискорде Платтсбурга,который позже выкупит Енот,сидим фанимся с бочкой и говорим ааа взломали и ставим фоточки смешные,одна из таких фоток оказалась фото андрюхи пимпла(пимпл,прости)и вот,после фана мне пишет пимпл типо все бан,чс,получаю чс и в ДС дбг,и на форуме и на всех остальных площадках(кроме ВК),в дс я был активен так-же как и на форуме,после угарал над другими админами,обошел 2 раза(за что мне сейчас довольно стыдно,поступок ужасный),хотел бы получить разбан на форуме и дс,т.к много знакомых с которыми жалко терять связь,в дс дбг много приятных ощущений было,да и активил я там много,предложения делал которые по итогу могут скоро добавить,прошу дать 2 шанс,хотя-бы на соц.площадках проекта.
    Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):раскаиваюсь и хочу получить 2 шанс
    Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).Простите,логи банов по моим контактам.

P.S Я думаю разбанить ему форум и ДС можно, условно форум, чтобы он мог написать заявку на разбан, а ДС, ну просто, чтобы он мог хотя-бы читать инфу о сервере, короче говоря, разбан с мутом

• Не вижу оснований для снятия блокировки.

• никакого разбана, все док-вы моего слива с твоей стороны имеются
    твои “пимпл, прости” тебя не спасут, ты мне в личку еще 30 раз скинул мое лицо чисто “побайтить меня”
    2 шанс ты не получишь, тебе его уже давали, но ты благополучно проебал его
    ☮

• Не вижу оснований для снятия блокировки.

• julianscandiumJ julianscandium выбрал решение
  • julianscandiumJ julianscandium закрывает тему
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на Мартин Смит

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    192 Показы
    PixelDogP
    Привет. Ознакомившись с твоей ситуацией, посмотрев логи за 01.08.2026, вместе со старшей администрацией скажу следующее: Находясь на улице Бравери, около остановки офицер (Администратор Wise) направил огнестрельное оружие в отношении твоего друга. После чего ты наносишь ему удар с помощью лопаты, достав из инвентаря не отыграв, что ты ее достал. Скриншот правила [image: 1786082901127-eff9046c-3e4c-4061-bbcf-2dc9acaf00c9-image.png] Если мы обратимся к правилам сервера, а именно правилу Mehan. То есть перед тем, как достать большую лопату из воздуха, тебе нужно было отыграть ее. Также если мы опять же обратимся к правилам, а именно Правила игры за криминал, то можем заметить, что в правиле прописано следующее: Для совершения преступления необязательно скрывать личность или подбирать время суток, но нужно выбирать логичное место для его совершения, где не будет лишних свидетелей и оно не приведет к очевидным последствиям для персонажа. Данная улица является оживленной, но ты этого не учел и совершил преступление прямиком на оживленной улице и в добавок около остановки, где могли приехать люди с автобуса и увидеть твое правонарушение. Логирование [1 Aug, 13:56:34] Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:37] Оливер Брайт (STEAM_0:1:213465248, Гражданин, Руки) was hurt: 18HP in by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:42] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Руки) used [1xЛопата] from Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315)'s Куртка [1 Aug, 13:56:45] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Лопата) aimed at Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Лопата. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:48] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, Руки) (inventory) is near death by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:49] Билл Дубровский (STEAM_0:1:706808315, Местный, None) was finished off by Мартин Смит (STEAM_0:1:222851619, Офицер DPD, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Скриншот правила [image: 1786082965317-4e3ac39c-63c3-4d14-bc34-963f20f4d8e7-image.png] “бью его разок а он никак это не обыграв достаёт ствол и убивает меня с добивом” На основании правил нашего сервера, а именно PG, полиция может игнорировать правила PG только частично. В академии полиции, сотрудников очень тщательно проверяют и готовят к разным ситуациям. От одного удара лопатой игроку может ничего не стать, это зависит от того, какой стороной ты ударил, тыльной или же острой. Но так как ты не отыграл какой стороной ты ударил, игрок мог посчитать, что ты ударил тыльной стороной. Если смотреть в логи сервера, можно заметить, что администратор отыграл свое ранение, что ему стало плохо и он через /it отыграл что его госпитализировали. На счет добива, администратор ответил, что случайно тебя добил. Да, такое бывает, что игрок выстреливает 2 раза, 1 пуля его убивает, а вторая добивает. Что и можно заметить по логам. Разница между добивом и убийством равна 1 миллисекунде. Логирование сервера [1 Aug, 13:56:48] Билл Дубровский (Местный) (inventory) is near death by Мартин Смит (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 11 [1 Aug, 13:56:49] Билл Дубровский (Местный) was finished off by Мартин Смит (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 11 Со стороны администратора нарушения отсутствуют. А вы, в связи с тем, что не получили наказания за свои нарушение, получаете наказание в виде блокировки на 3d за нарушение правил Mehan, НПИЗК. В связи с вышеперечисленным в жалобе отказать.
  • Снял тонировку у человека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    8
    1
    0 Лайки
    8 Сообщений
    140 Показы
    судныйденьС
    закрыто. напиши жалобу на участника команды
  • мне немного осталось до разбана, но если можно?..

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    hanssH
    Привет. Обсудили ситуацию с администратором, который выдал наказание - это грубое нарушение, за которое и выдаётся длительный бан. Не стоило так делать, блокировку снимать не будем.
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    539 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.
  • Японский автопром обманывает покупателей!

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    КампотК
    Привет, помочь здесь не смогу, так как машина и вправду останется после слета добродейки, но пользоваться ей нельзя будет, впринципе логично, здесь нету ошибки сервера, так что вердикт. Отказано.