Перейти к содержимому

Создание (нар)котиков (Данная статья имеет только ознакомительный подтекст в рамках проекта серверов Доброград. Любые совпадения с реальностью случайны)

Перенесена Решенные Архив
9 6 587 2
  • Данная статья имеет только ознакомительный подтекст в рамках проекта серверов Доброград. Любые совпадения с реальностью случайны.

• Марихуана

Марихуана — психоактивное средство психоделического типа, получаемое из конопли.
    1 этап:
    Для начало нужно:
    Купить горшок, лабораторный стол, землю, воду, удобрение и семена марихуаны.
    Расположиться и расставить все нужные предметы в укромном месте.
    Поставив горшок в него нужно посадить семена марихуаны и после проверяя уровень воды выращивать, если нужно поливать. Когда уровень воды будет долго низким растение погибнет
    2 этап:

После вырастания марихуаны зажав E собрать её из горшка, там мы получим шишки каннабиса.
    Когда будут получены шишки нужно будет перейти к лабораторному столу, используя его сушилку нужно высушить эти шишки и так мы получим марихуану

• Кокс

Кокс — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик
    1 этап:

Купить горшок, лабораторный стол, экстрактор, землю, воду, удобрение, семена кокаина, таблетки от кашля, порошковый реагент, колбу и ступку.
    Расположиться и расставить все нужные предметы в укромном месте.
    Поставив горшок в него нужно посадить семена кокса и после проверяя уровень воды выращивать, если нужно поливать. Когда уровень воды будет долго низким растение погибнет
    2 этап:

Сделать медицинский порошок, для этого переместите в руки ступку и таблетки от кашля и переделайте их в медицинский порошок.
    После крафта медицинского порошка подойдите к лабораторному столу и положите в него колбу, порошковый реагент и воду, после переделайте их в реагентный раствор.
    Из реагентного раствора, листьев коки и медицинского порошка сделайте кокаиновую смесь, для этого используйте экстрактор.
    Финальный этап, подойдите к лабораторному столу и используя сушилку переделайте кокаиновую смесь в кокс

• Мет

Метамфетамин - является психостимулятором с высоким потенциалом к формированию зависимости, в связи с чем отнесён к наркотическим веществам. В некоторых штатах ограниченно применяется в медицине.
    1 этап:

Купить лабораторный стол, экстрактор, реагент, воду, таблетки от кашля, порошковый реагент, колбу и ступку.
    Расположиться и расставить все нужные предметы в укромном месте
    2 этап:
    (Для получения мета не нужно ничего выращивать, это чистая химия и вот как её получить):

Сделайте медицинский порошок, для этого переместите в руки таблетки от кашля и ступку, после чего начните процесс перемола.
    Далее нужно сделать очищенный химикат, для этого подойдя к столу переместите в него колбу, медицинский порошок, реагент и бумагу.
    Переходим к самой долгой процедуре, для неё подойдите к экстрактору и поместите в него очищенный химикат и медицинский порошок далее через 4 минуты получите химикат.
    Подходя всё ближе к концу добавьте в экстрактор порошковый реагент и воду, ждите 2 минуты и получите жидкий концентрат.
    После получения жидкого концентрата снова добавьте к экстрактор реагент, так снова через 2 минуты вы получите жидкий мет.
    Финальный шаг, сушка. Подойдите к лабораторному столу и положите в сушилку жидкий мет, вскоре вы получите мет.

Продажа товара

Продажа является самым опасным моментом во всей этой схеме. Самый простой вариант - продажа через задания:
    Для начала надо нажать F4 - Задания - Черный рынок. Выбираем любой заказ, который мы можем отправить покупателю. Далее берем товар и идем в сторону появившийся метки.
    Оказавшись на месте, нужно подойти к подкопу и нажав E подождать, когда пройдет процесс копания, после чего положить товар внутрь. Наконец, нужно отойти от места прикопа на метров 15, после чего задание будет считаться выполненным.

• Это не гайд, а какая-то паста с Вики. Мужик, не нужно таким образом бан свой “отмывать”.

• @Nikkoman Согласен, если получится сделаю

• Kzz1piK Kzz1pi делает тему обычной
  • Вообщем, над скриншотами/гифками действий надо подумать, т.к я забанен (ответили, что если активничать, может пойти речь о разбане), поэтому над скриншотами надо подумать, ведь сам сделать их не могу

• @Nikkoman Бро буквально взял все это с вики ДБГ

• Это не гайд, а какая-то паста с Вики. Мужик, не нужно таким образом бан свой “отмывать”.

• 👎👎👎👎

@kustik так я и переписал с упором на то, что это поймут, я как бы знаю что я не самый умный

• @kustik так я и переписал с упором на то, что это поймут, я как бы знаю что я не самый умный

@kustik ну и со вторым тоже согласен, что бы администрация реально посчитала активность нормальной,мне кажется придется еще 4 месяца это делать

• Сомнительный гайд, не хватает скриншотов. Можно добавить для упрощения сразу набор💔

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl делает тему решаемой
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из Гайды в