Перейти к содержимому

шот фраер!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 176 1
  • 1 Джеймс Уильямс, dr. Jumbo Sledgehammer
    2 STEAM_1:0:581282977
    3 _trelawney
    4 Сержант Джон Рональд и Группа офицеров
    5 -
    6 нет
    7 22.04.2025 15:00 - 18:00
    8 До ситуации описанной в жалобе мы устроили стрельбу, после чего скрылись, уехали в укрытие где нас нашли, cкрылись снова, и вот, наша машина стоит в лесу около трейлер парка, мы стоим, после чего я срочно встал в афк, я вернулся и вижу, что около машины ходят офицеры, мой друг на водиле начинает уезжать ( перед машиной не было никакой преграды, никто не стоял перед ней, все офицеры стояли около водительской двери). После того как мы тронулись они дружно открыли стрельбу по машине, расстреливая в спину не представлявших им и обществу угрозы людей, в итоге мне полностью снимают здоровье и я умираю.
    9 логи
    10 да

• привет. посмотрев по логам - готов вынести вердикт.

посмотрел логи позиций от машины - до всех офицеров на ситуации, никто на пути патриота не стоял, так что, никакой угрозы жизни для офицеров не было. Открывать огонь в этом случае было неправильно.
    Открывшие огонь получат вотчлист.
    Пётр Жвачкин
    Джимми Уайт
    Джон Рональд
    Мариннов Кристиан
    Описание

• На рассмотрении @555! 🍕

• привет. посмотрев по логам - готов вынести вердикт.

посмотрел логи позиций от машины - до всех офицеров на ситуации, никто на пути патриота не стоял, так что, никакой угрозы жизни для офицеров не было. Открывать огонь в этом случае было неправильно.
    Открывшие огонь получат вотчлист.
    Пётр Жвачкин
    Джимми Уайт
    Джон Рональд
    Мариннов Кристиан
    Описание

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Jumbo SledgehammerJ Jumbo Sledgehammer делает ссылку на эту тему
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему
  • M Mr. Ivan делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    8 Лайки
    7 Сообщений
    421 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Заявка на разблокировку.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    147 Показы
    1000+71
    Прошел проверку, бан снят.
  • Заявка на возврат из за призрака

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    29 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере
  • Стал муником а докопаться не до кого(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Мордобой! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу. Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем. Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”: NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие. Для подтверждения, приложу вырезку из логов: Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • Костюм и очки!

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    41 Показы
    1000+71
    Кукусики, вернул вещи в хран.