Алана Мур | Игра за поставленного персонажа
-
Имя - Алана Мур
Национальность - Латино-американка
Цвет кожи - Белый
29.09.2005 (19 лет)
“Начальная школа” - часть 1
Алана жила в семье среднего достатка в городе Доброград, у нее было все что нужно для счастливой жизни, деньги, еда, любовь и забота. Алана в начальных классах вела себя подобающе, любила учиться, но и любила погулять. У нее с детства было много друзей из-за своей харизмы, она ценила и любила их. В детстве они часто блудили по лесам и заброшенным местам.
“Средняя школа” - часть 2
В средней школе Алана была уже не такая спокойная, но в школе так же играла из себя хорошую и прилежную девочку, выходя из школы Алана менялась в речи, у нее могли проскочить как и маты так и другие неприятные слуху вещи. Она гуляла все чаще и все дальше отдалялась от родителей. В один день папа задал ей вопрос:
– Доча, а где ты пропадаешь после школы? - спросил отец
– Я гуляю, а что такого? Я же не творю что-то противозаконное? - ответила Алана
– Я просто спросил, а долго еще будут продолжаться эти… Гулянки? - спросил отец
– Ну папа, мне нравится проводить время с друзьями, общаться и гулять с ними. - ответила Алана
– Хорошо… Ну тогда иди делай уроки. - сказал отец
“Старшая школа” - часть 3
В старшей школе а точнее в 16 лет Алана пошла на свою первую подработку в пункт выдачи заказов Amazon зарабатывая там свои первые кровные, спустя пару недель Алана встретила плохую компанию, где ее подсадили на вейпинг, она скрывала свой Pod от родителей, никто и не думал даже что она будет парить, родители высказывались о ней как о умной девочке с харизматичной душой. Но тут через пару недель оценки сильно ухудшились и родители впали в шок, что хорошистка и отличница превратилась в тройшницу, но так и не смогли ничего с этим сделать. Старшая школа пролетела незаметно.
Смерти родных - часть 1
Алане стукнуло 18, для многих счастье ведь правда? Но именно в такие дни жизнь может выпустить яд, после день рождения, на следующий день,1 ее мама с папой попали в страшную аварию с фурой, папа скончался на месте, мама умерла в реанимации.
Новая жизнь - часть 2
Алана была у психолога много раз после случая когда ее родители погибли, психолог старался ей помочь и утешить, но из депрессии они выходила очень долго, на протяжении 2 месяцев Алана была погружена в свои мысли и разум.
Первая работа - часть 3
На первую работу она устроилась в ресторан официанткой, ей довольно много платили так как ресторан был роскошный и элитный, но после работы к ней часто приставали из-за чего она не проработала там шибко много и ушла от-туда по собственному желанию.
Алана живет в квартире на бравери, любит выпить, но немного и обожает цветы, Алана купила себе машину на оставшиеся деньги. Проживает без передряг, но бывают проблемы из-за грабителей. Однажды ее брали в заложники, но она смогла пережить заперевшись в ванной. -
Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки.
Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа?
В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой.Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт.
Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
-
А в чем сообственно смысл игры такого персонажа? Ну типа она там вейпить любит и сплетничать. Я конечно не квентопис но могу посоветовать тебе получше раскрыть персонажа, добавить ему цель и мотивы а то что-то не понятное получается
-
А в чем сообственно смысл игры такого персонажа? Ну типа она там вейпить любит и сплетничать. Я конечно не квентопис но могу посоветовать тебе получше раскрыть персонажа, добавить ему цель и мотивы а то что-то не понятное получается
@Fryil Просто для игры (Доброград старается стать площадкой, которая может уместить всех игроков, как опытных старичков и начинающих игроков сервера. В этом случае квента может позволить собрать круг людей, желающих играть более детально своего персонажа с его продумкой. Так все игроки смогут поделиться идеями своих персонажей для иных участников сервера, услышать советы игроков и редакции, а так же возможно получить опыт в проработке и написании собственных героев)
-
Привет, начнем с квенты в общем. Довольно много пунктуационных и орфографических ошибок, советую проверить текст на каком либо сайте для проверки. Сама она очень маленькая, то есть совсем не раскрывает твоего персонажа, а история какая-то невнятная. Якобы в садике, в возрасте четырех лет, когда еще люди не имеют банально какой-то кругозор и ничего в жизни толком не видела, она почему-то ненавидела мир, выглядит это - очень странно, как и то, что она нашла подругу схожую с ней по характерам.
Идем дальше. Она как-то за два года стала разумной, всех слушала, но курила сигареты и пила алкоголь… + Я нашел у тебя в тексте противоречие.
Алана в начальной школе училась довольно хорошо, уважала учителя, внимательно слушала и стала тихой девочкой, которая хорошо учиться и не балуется
выпивала алкоголь и вела себя не очень прилично.
(Уважала учителя, слушала всех, но почему-то далее написано, что “вела себя не очень прилично”).
Максимально странная история, то что девочка в 6 лет уже во всю курила и пила алкоголь, больше похоже на какую-то безбашенную историю.
Средняя/старшая школа тоже описана странно и клишировано (клише - это не плохо, но тут оно очень странное). Она получала плохие оценки, купила вейп, съехала от родителей, на этом вся школьная жизнь заканчивается и начинается “под-глава” про первую работу, которая описывается очень скудно и как-будто она добавлена в текст “ну так, что бы просто была”.
Потом умирает отец, идут рассуждения о смерти и так далее.Так-же хочу отметить по оформлению - стилистика не выдержана, сначала просто надписи, далее картинки из реальной жизни и черная белая гифка со свечей. Еще я заметил ошибку в твоем изображении.
Периюд - Период
Дадим тебе шанс на переработку сроком в 1 неделю, тут надо будет очень грамотно продумать персонажа, что бы понять что ты собираешься играть в общем.
Когда переработаешь отметь меня через @
-
L legendarus выбрал решение
-
-
Привет @Warob , квенту я прочитал после твоей переработки.
Скажу сразу про размер квенты, она очень маленькая, персонаж никак не раскрыт, я даже не понял смысл и что ты хочешь именно играть, в чем уникальность персонажа?
В квенте до сих пор остались некоторые пунктуационные и орфографические ошибки, оформление очень сильно хромает, картинки какие-то растянутые, стилистика не подходит, есть какой-то единственный позинг видимо про гибель водителей, хотя я не совсем понимаю зачем пожарные там стоят в масках и кислородными баллонами, не вижу следов аварии никакой.Ничего я в этой квенте уникального и амбициозного не вижу, девочка плохо учится, связывается с плохой компанией, пьет да и родители у нее погибают, характер не раскрыт.
Отклонено, следующую квенту сможешь залить через две недели.
-
Э элан выбрал решение
-
L legendarus закрывает тему
-
P palermo переместил эту тему из Квенты