Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 101 1
  • 1.Дядя Обжора, Дуглас Лопес
    2.76561198979481698
    3.obeme200
    4.сервер
    5.https://imgur.com/a/0vDqNxM
    6. 05.08.23
    7. я играл с другом и во время моей игры человек представился админом и говорит пойти в безлюдное место я сказал мне чтоб я дал свой дискорд. Уже в дискорде он командовал открывать папки ( честно не помню какие )
    8. Я активно играл на сервере, буду готов играть ещё. Я хочу достичь большего, готов погружаться в атмосферу данного сервера. Буду помогать новичкам в развитии
    9.https://imgur.com/a/3C73WTK
    10.да

• Одобрено.
    ОБРАТИСЬ КО МНЕ В ЛС ДИСКОРДА ДАБЫ НЕ ПОЛУЧИТЬ ОШИБОЧНУЮ БЛОКИРОВКУ ЗА ОБХОД, ЭТО КРАЙНЕ ВАЖНО - atsuushi

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• ВОЗвРаТ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    46 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.
  • Memphis Flow FM. | Шмотки

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    198 Показы
    porkoveP
    Одобрено.
  • Механ + Токс в нон рп чат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @dr-pepper! Внимательно ознакомившись с демонстрацией экрана, а так же с логами, я готов переходить к разбору жалобы, начнем с нарушений игрока с ником “Стивен Андерсон”: 1. Mehan — мне очень интересно, как игрок смог услышать шаги других людей за стенами своей квартиры, что он кстати подтвердил в диалоге с грабителем, лог чего я прикреплю ниже. Взлом двери можно логически услышать, стоя близко к двери. Log report generated 6 Aug, 14:05:19 [6 Aug, 1:15:05] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" ну так я слышал что вы ходите алло [6 Aug, 1:15:09] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" и спрятался в комнате [6 Aug, 1:15:14] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" и достал ган [6 Aug, 1:15:27] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" и слышал что мне дверь отмычкой ебашили Participants: STEAM_0:1:713136087 2. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — не стоит грубить другим игрокам в неролевом чате, это создает плохое представление о твоей личности и приводит к конфликтам, всё всегда можно решить мирным путем, не прибегая к оскорблениям других пользователей, старайся в последующем быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была Log report generated 6 Aug, 14:02:16 [6 Aug, 1:13:44] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" ты долбоебина? [6 Aug, 1:16:23] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" ты долбоеб? это вполне слышно во первых во 2 слышно как вы там топчите и в рп если бы мне в жизни взламывали дверь отмычкой я бы это услышал [6 Aug, 1:16:56] Стивен Андерсон (STEAM_0:1:713136087) successfully executed chat command: /pm "Чарльз Моррисон" та поплачь идиотка Participants: STEAM_0:1:713136087 ВЕРДИКТ: “Стивен Андерсон” - получит блокировку на 2 за нарушение правил Mehan+НОПС (Токсичность в неролевых чатах)
  • Заявка на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    inquizzyI
    @Elladda-Chad напиши nikkoman_lacoste в личку дискорда, чтоб обсудить эту ситуацию и принести извинения. Я тебя разбаню, но если у вас с ним что-то пойдет не так, вердикт может быть изменен
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится