Разбан.
-
- Площадка где было выдано наказание (Форум/Discord/VK) Discord
- Тип наказания (Блокировка/Мут) Блокировка
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rameo111
- Ник модератора выдавшего наказание не помню.
- Описание ситуации не знаю за что забанили.
- Причина для снятия наказания Подача заявки на снятие наказания возможна лишь в одном из следующих случаев: я не буду ничего нарушать дискорд мне нужен чтобы общаться с другими игроками находить друзей и хочу стать медийкой и радовать людей своими видео.
-
Привет
Не буду долго расписывать и тратить время, однако я считаю, что ты ещё не усвоил свой урок, я тебе дал лично 3 шанса исправиться и не получить бан, однако на это я получил ответ “Мне похуй”.
Твоя заявка на разбан также не похожа на ту, которая показывает, что ты правда сожалеешь о своём поступке.
Напомню: Твоё поведение было токсичное по отношению модерации и администрации сервера, ты пинговал одного администратора несколько раз с учёто того, что модерация просила тебя этого не делать…Отклонено
-
Привет
Не буду долго расписывать и тратить время, однако я считаю, что ты ещё не усвоил свой урок, я тебе дал лично 3 шанса исправиться и не получить бан, однако на это я получил ответ “Мне похуй”.
Твоя заявка на разбан также не похожа на ту, которая показывает, что ты правда сожалеешь о своём поступке.
Напомню: Твоё поведение было токсичное по отношению модерации и администрации сервера, ты пинговал одного администратора несколько раз с учёто того, что модерация просила тебя этого не делать…Отклонено
-
I I'm not Chungus закрывает тему
-
I I'm not Chungus выбрал решение
-
I I'm not Chungus выбрал решение
-
I I'm not Chungus переместил эту тему из На снятие наказания в
-
J julianscandium делает ссылку на эту тему