Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 145 1

Похожие темы

• заявка на разбан

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    70 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Стояковский В этом разделе принимаются только заявки на разбан в наших социальных площадках, т.е, ВК, дискорд, форум и чат в телеграме. Если же тебе нужно снять блокировку именно на игровом сервере, то сначала нужно подать заявку на снятие форумной блокировки, а уже потом обращаться в соответствующий раздел для разбана на сервере.
  • Разбан.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    I'm not ChungusI
    Привет Не буду долго расписывать и тратить время, однако я считаю, что ты ещё не усвоил свой урок, я тебе дал лично 3 шанса исправиться и не получить бан, однако на это я получил ответ “Мне похуй”. [image: 6zCLDWX.png] Твоя заявка на разбан также не похожа на ту, которая показывает, что ты правда сожалеешь о своём поступке. Напомню: Твоё поведение было токсичное по отношению модерации и администрации сервера, ты пинговал одного администратора несколько раз с учёто того, что модерация просила тебя этого не делать… Отклонено
  • разбан

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    370 Показы
    julianscandiumJ
    Перевыдал на 2 месяца.
  • разбан дискорда

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    kustikK
    Отклонено. Мы не уверены в том, что ты исправился. К тому же твой “послужной список” это доказывает.
  • Разбан?

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    116 Показы
    kustikK
    Отклонено. С момента блокировки прошло мало времени. Через месяц можешь подать повторную заявку, если у тебя не будет проблем на форуме