Перейти к содержимому

Заявка на "Игрока+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 140 1
  • 1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:726635908
    2. Discord того, на кого идет запрос: Inkywas
    3. Название организации или роли: ДКС, ДФД.
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная/криминальная.
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): В примере ДФД: Нужно для создания различных ситуаций, чтобы играть было попросту интереснее, но большинство идей я не могу осуществить без больших пропов, регдоллов и огня, постоянно приходиться просить помощь у игроков с этими правами, что доставляет неудобства. В примере ДКС: Нужно для выдачи рюкзаков/сумок, фейсмапов и моделек. Например мой персонаж толстый, и мне постоянно нужно просить помощи у игрока+, чтобы поставить модельку или починить её.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Потому что я хочу создавать ролевые ситуации, я частенько захожу ночью чтобы создать какую-нибудь аварию для игры в ДФД. Хочу делать игру на сервере интереснее и разнообразнее.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Блокировок за 700 часов игры не было, но кажется в конце марта был вотч-лист.

• Отклонено.

• W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в