Заявка на Игрока +
-
- Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:170096239
- Discord того, на кого идет запрос: misha_layk
- Название организации или роли: Alpha - Старший сотрудник охраны; DFD - Стажер-пожарный, карьерный; WCME - Сержант криминалист; Партия “Новый Ренессанс” - Старший сотрудник охраны, отдел MPS.
- Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): государственная, гражданская
- Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Играю на Доброграде с целого 2019 года. Провел на этом сервере больше 7 лет. И с каждым годом я наблюдаю, что уровень РП и в целом заинтересованности игроков в РП потихонечку становится все меньше и меньше. Хотелось бы как-либо это все улучшить. Также буду создавать РП-ситуации для игроков сервера и фракций, в которых я состою, чтобы заинтересовать игроков на РП составляющую еще больше, чем прежде, и разнообразить их жизнь на сервере.
- Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Частый и активный игрок сервера, хорошая репутация как-никак за 7 лет игры. Интерес большой к развитию и улучшению сервера.
- Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: 1 января, 2025 г. Watch List за Power Gaming.
-
одобрено
-
P p0wer выбрал решение
-
P p0wer закрывает тему
-
P p0wer переместил эту тему из В "Игроки+" в