Перейти к содержимому

Заявка на "Игрока+"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 166 1
  • 1. Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:726635908
    2. Discord того, на кого идет запрос: Inkywas
    3. Название организации или роли: ДКС, ДФД.
    4. Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Государственная/криминальная.
    5. Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): В примере ДФД: Нужно для создания различных ситуаций, чтобы играть было попросту интереснее, но большинство идей я не могу осуществить без больших пропов, регдоллов и огня, постоянно приходиться просить помощь у игроков с этими правами, что доставляет неудобства. В примере ДКС: Нужно для выдачи рюкзаков/сумок, фейсмапов и моделек. Например мой персонаж толстый, и мне постоянно нужно просить помощи у игрока+, чтобы поставить модельку или починить её.
    6. Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Потому что я хочу создавать ролевые ситуации, я частенько захожу ночью чтобы создать какую-нибудь аварию для игры в ДФД. Хочу делать игру на сервере интереснее и разнообразнее.
    7. Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: Блокировок за 700 часов игры не было, но кажется в конце марта был вотч-лист.

• Отклонено.

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone выбрал решение
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• калаш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    27 Показы
    NocturnTheSkyN
    [image: 1771955965449-4487cf82-0b60-44a2-992e-7c1600bee1a8-image.png] Отклонено
  • Заявка на Игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    155 Показы
    p0werP
    одобрено
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    200 Показы
    warcrimezoneW
    У тебя актуальный вотч-лист, попробуй написать через недельки две.
  • #nenoy by neyton ollford

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    418 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, посмотрев демку ,готов сделать вердикт: Прежде чем подавать жалобу на игрока и прикреплять док-ва его нарушения, присмотрись к своей игре. Во первых какой адекватный человек будет стоять на мусорном баке, во время активной работы полиции. Твое поведение абсолютно не придерживается рамок логики и здравого смысла. В конце демонстрации ты вообще прописал команду “retry” в консоль, тем самым нарушив правило NonRp (LeaveRp). Одним словом у тебя двойное нарушение за 30 секунд демонстрации экрана. За это ты понес/понесешь наказание. Действия офицера/детектива полиции тоже не оправдываю, его тайзер без каких-либо предупреждений - является некорректным. Внутри фракции игрок получит наказание, иные нарушения с его стороны ты можешь обжаловать в IC формате на форуме ДПД, категория “Жалобы на сотрудников полиции”.