Перейти к содержимому

стоять"!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 234 1
    1. mclander32, Клайд Хилл, Axmuja, Ахмуджа Касим
    2. STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:0:159281692
    3. mclander32, axmuja
    4. Михаил Дередкин
    5. нету
    6. нет
    7. 14.04.2025, 20:39
    8. Ходили мы по бравери 15 с другом, искали себе жертву, подходит к сержанту Михаил и указывает на нас пальцем что у нас дробовик(Это по словам сержанта как раз таки, мы с ним в дс пошли и все обговорили за что он нас остановил), хотя мой друг вообще не показывался с дробовиком, потом и вовсе этот Михаил помогал нам отстреливаться от копа. Только пересматривая демку я увидел, что он на нас нажаловался, убежал я потому что у нас и так был нелегал, если бы он нас заковали нашел бы, то мы бы пошли в тюрьму. Хочу вернуть вещи. У него ПГ, и метаинфа
    9. https://youtu.be/2HuYUfT4Zpo
    10. да
  • Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением.
      2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением.
      Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
  • Привет @mclander32 Возьму твою жалобу на рассмотрение.👨‍💻

• Еще добавлю, похоже на игру ради шутинга, просто взял рассказал ментам пошел за нами и начал тоже шутаться

• Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.

Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464):

1. Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением.
      2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением.
      Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
  • StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • StydentS Stydent выбрал решение
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• В ролевые

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    15 Лайки
    6 Сообщений
    416 Показы
    dimomaD
    одобрено
  • На возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    96 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х TMP + Глушитель + Ammo 300x Деньги 1 x Отмычка Вернул в хранилище
  • leaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    162 Показы
    D0n Bar0nD
    Еще раз привет, @PARAUNIX! Внимательно ознакомившись с твоей демонстрацией экрана, приложенной в личных сообщениях дискорда, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Кент Дука”: 1. NonRP (LeaveRP) — не стоит выходить во время активных ситуаций, а так же перед выходом, стоит отписывать в общий неролевой чат (ООС) о том, что ты планируешь выходить с сервера Log report generated 15 Sept, 21:02:11 [15 Sept, 0:22:15] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин) was cuffed by Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD) with weapon_cuff_police. Police online: 7 [15 Sept, 0:23:01] Player disconnected: Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 2. PowerGaming — не боясь офицера, стоявшего у ППшки с оружием в руках, наш доблестный герой решил прикарманить себе ганчик, смысл? Я вот тоже не понимаю, думаю и так ясно, что в последующем не стоит таким заниматься, ведь офицер будет иметь полное право открыть по тебе огонь, ведь ты поднимаешь заряженное оружие на месте преступления, коп никак не может знать твоих мотивов и того, что ты планируешь сделать с ним (оружием) в последствии Log report generated 15 Sept, 21:05:11 [15 Sept, 0:21:51] Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) picked up [1xHK MP5] [15 Sept, 0:21:54] Фокс Маршалл (STEAM_0:0:90565317, Офицер DPD, Glock 17) aimed at Кент Дука (STEAM_0:1:504937791, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:504937791, STEAM_0:0:90565317 3. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Кент нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе ствол , так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь Подтверждением моих слов является вырезка из логов, находящаяся выше ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Кент Дука” - получит блокировку на 12 дней за нарушения правил NonRP (LeaveRP)+PG+NonRP (Игра ради лута), ввиду большого количества часов, проведенных игроком на сервере
  • freekill маленькие глокичи

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    453 Показы
    1000+71
    Привет, @подкрадулькин, пожалуйста, извини за задержку в рассмотрении жалобы Итак, Теодор Багхед - действительно нарушил правила сервера. Крайне нелогично было совершать подобные действия в сторону людей, которые перебили полицейских, вели активную стрельбу прямо на глазах. Игроку не следовало убивать тебя, прямо на людной улице и при свидетелях. В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. На данный момент Теодор в длительной блокировке: [16 Jun, 1:43:12] Эрл Браун (Местный) used SG command: ban STEAM_0:0:455389802 24d PG, FD, НПИЗК, NonRP/forum.octothorp.team/topic/1412/drugpetry+ с учетом вотча на 10 дней за nonrp, +по поводу других вотчей передал информацию старшей администрации. Игрок систематически нарушает правила сервера при игре за карйм, следовательно нужно принимать меры. Вердикт: Теодор Багхед получит запрет на механ крайм сроком в 2 месяца. Одобрено.
  • "Небольшой" розыгрыш от Дугласа Вашингтона

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    377 Показы
    waka wakaW
    Всем шалом! Почитав топик и просмотрев логи, могу сказать следующие: Дуглас Вашингтон: Решил ударить ваше авто кулаками, забайтив на шутинг. (Ты даже не пытался откатить свой удар, ты просто убежал в дом и достал пушку). Крис Морено: На нервах плохо высказался в чат. (Не стоило токсичить, понимаю что из-за нервов, накипело. Но все же.) Вердикт: Дуглас Вашингтон - Игра ради шутинга, получит блокировку. Крис Морено - токсичность, получит вотч лист.