стоять"!
-
- mclander32, Клайд Хилл, Axmuja, Ахмуджа Касим
- STEAM_0:0:718959465, STEAM_0:0:159281692
- mclander32, axmuja
- Михаил Дередкин
- нету
- нет
- 14.04.2025, 20:39
- Ходили мы по бравери 15 с другом, искали себе жертву, подходит к сержанту Михаил и указывает на нас пальцем что у нас дробовик(Это по словам сержанта как раз таки, мы с ним в дс пошли и все обговорили за что он нас остановил), хотя мой друг вообще не показывался с дробовиком, потом и вовсе этот Михаил помогал нам отстреливаться от копа. Только пересматривая демку я увидел, что он на нас нажаловался, убежал я потому что у нас и так был нелегал, если бы он нас заковали нашел бы, то мы бы пошли в тюрьму. Хочу вернуть вещи. У него ПГ, и метаинфа
- https://youtu.be/2HuYUfT4Zpo
- да
-
Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.
Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464):
- Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением.
2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением.
Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
- Powergaming (PG) - преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли. X2 (Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей) Намеренно ввязываться в перестрелку с полицией без каких либо оснований на это является нарушением.
-
Привет @mclander32 Возьму твою жалобу на рассмотрение.
-
Еще добавлю, похоже на игру ради шутинга, просто взял рассказал ментам пошел за нами и начал тоже шутаться
-
Привет @mclander32 Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
Рассмотрев логи и демонстрацию я вижу у игрока нарушение следующих правил правил.
Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464):
2.NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды (Запрещено систематически строить свою игру на бессмысленных перестрелках) Намеренная провокация полиции на перестрелку с последующим присоединением к ней является нарушением.
Михаил Дередкин (STEAM_0:1:811620464) - Получает блокировку на 10 дней за нарушение правила PG+watch и NonRP.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
S Stydent выбрал решение