Перейти к содержимому

гайд как играть за токаря

Не решенные Гайды
3 3 179 1
  • в этом гайде я раскажу как играть за токаря.

1. для начала нам нужно зайти за проффессию токаря надо открыть с- меню а потом сменить перса а потом ставьте в настройках перса гражданскую работу токаря
    2. 2 этап это надо купить помещение и оборудование (постройки мы не будем затрагивать)
    3. после того как мы купили и установили все оборудование надо найти ресурсы для этого надо пойти либо на шахту добывать руду с помощи кирки но есть другой способ это просто заказывать их через магазин (желательно играть в 2 или 3 чтобы кто то из вас пошел добывать руду)
      4.после того как мы добыли руду нам надо его поместить в очиститель а также поместить в очиститель топливо чтобы там все работало
      5.после того как мы очистили всю руду надо поставить слитки в станок а там же поставить программу на какую либо деталь а дальше делать из них оружие и принимать заказы
      на этом гайд заканчивается
  • Спасибо

• Ничего себе, спасибо. Очень полезно!!!

Похожие темы

• 💊 | Как играть наркомана?

Не решенные Гайды
    4
    5
    0 Лайки
    4 Сообщений
    72 Показы
    ZaharZ
    афигенный гайд но слишком большой какой то я бы сократил наверное
  • 📌 Гайд по форматированию текста на форуме

Прикреплена Закрыта Решенные Гайды
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    129 Показы
    andrey_p1mplA
    хороший гайд
  • Гайд игры за священника.

Не решенные Гайды
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    WemazzW
    @D0n-Bar0n сделано.
  • Гайд по началу игры на токаре

Не решенные Гайды
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    167 Показы
    Kzz1piK
    @нахуярился-в-щи Полностью согласен, текст не подходит для новичков, но что бы накопить нужную сумму на детали и оборудование нужно их заработать, как раз таки тут написано чисто о том, как и что нужно именно для начала, тот кто это смог явно разберётся с интерфейсом того же станка лучше, чем тот кто только начал играть, если нужны подробности, механики, то можно прочитать полезные ДЛЯ НИХ (в отличии от моего) гайды.
  • Повар l Значимая работа для города l Пошаговая инструкция l Гайд l Перенос

Закрыта Решенные Гайды одобрено информация
    2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    729 Показы
    kustikK
    Одобрено, хороший текст про работу повара.