Перейти к содержимому

Обход.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 148 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - суверенитет, Ричард Аллен.
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:536867961)
    3. Твои контакты для связи (strausiniy)
    4. Ник участника команды, который выдал наказание ( @Dogge )
    5. Вид наказания (https://imgur.com/KvuBjWA)
    6. Дата и время произошедшего (20:44, 26.08.25)
    7. Зашёл на сервер, буквально минут 40 играю со своим товарищем который вводит в курс, что вообще из себя представляет этот сервер. В итоге приехав к дому товарища получаю блокировку по причине обхода. Обход чего я не знаю правда, стоило бы уточнить я не знаю.
    8. Причины для снятия наказания (Причина одна, администратор явно выдал эту блокировку по приколу или подобному методу, инче я не понимаю, что я обхожу. Мои планы на игру точно такие же как и у всех игроков которые прямо сейчас играют.)
    9. Доказательства (https://imgur.com/a/LDlzWAq, я думаю по количеству купленных игр на аккаунте не сложно догадаться, что это основной. На скриншоте видно, в игре всего 111 минут, то есть чуть меньше двух часов.)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Ознакомлен.
  • Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели если у тебя появятся мысли по поводу обхода блокировок и честного признания.

• На рассмотрении! 🍕
    Приведи SteamID в порядок, по данному примеру: STEAM_0:1:1234567, день на исправление

• Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
    Следующую заявку можешь написать через 2 недели если у тебя появятся мысли по поводу обхода блокировок и честного признания.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На снятие наказания в
  • StydentS Stydent закрывает тему

Похожие темы

• Обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    5555
    отклонено. при проверке были обнаружены читы, а так же неправдивая информация от подавшего заявку.
  • обход(нет)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    16
    6 Лайки
    16 Сообщений
    724 Показы
    5555
    разбан выдан. пообщались в дискорде, узнали все.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    94 Показы
    1000+71
    Отклонено. КД между заявками 14 дней.
  • Удалил это сигма убийца? нет это бизнес

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    679 Показы
    tenebrisT
    Поговорил с администратором и готов вынести вердикт. По скринам я вижу что бизнес, который предполагает хранение каких либо вещей, выглядит сомнительно. Как минимум такой бизнес не должен находиться в будке на улице. Из-за этого администратор несколько раз кидал тебе предупреждения, на которые ты не отреагировал, и поэтому ему пришлось удалить твою постройку. Чтобы решить этот вопрос без удаления постройки и уноса хранов требовались лишь отписать в @ и пообщаться с администратором, но ты этого не сделал и получилась такое недопонимание. Со стороны администратора нарушений нет.
  • MassFK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -4 Лайки
    5 Сообщений
    316 Показы
    V
    Даже если это, как ты утверждаешь, не РДМ, то как минимум следствие того, что ты банально не открывал правила. Убийство не несущих для твоей жизни угрозы свидетелей и заложника, в скупе с отыгровкой запрещённой роли уже весомый списочек для пермаментной блокировки. Заходя на сервер ты автоматически соглашаешься соблюдать правила проекта, здесь же на лицо крайне грубое их нарушение (а скорее даже просто игнорирование)