Перейти к содержимому

RRазбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 115 1
  • 1. 123456789 Астор Шульц
    2. STEAM_1:0:553448951
    3. draganbol_cross3171
    4. @1000-7
    5. ban
    6. 19.03.2025 20:06:09
    7. Имел 5 вотч листов,получил их за 1 неделю.Захожу я на бравери 15,а там типок краймерок сидит кемпит,наводит ствол и я начинаю убегать,типочек краймерочек меня убивает,я пишу жалобу типочку краймерочку дают запрет на крайм а мне бан на 2 месяца спасибо что не пермач брат
    8. Планирую делать дубликаты на которых игроки могут получить кайф от рп процесса
    9. -
    10. да

• Объективных причин для снятия наказания нету. Блокировка не бессрочная, выдана с учетом активных вотч листов.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды (sky4eg)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    233 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @4matic ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой и посоветовавшись со старшей администрацией - я готов сказать следующее: Реконструировав всю ситуацию, все было действительно так - Ты открывая огонь из автоматической винтовки по живому стрелку который бегал прямо рядом с находящимися в стадии остальными стрелками добил их, к сожалению не смотря на все описанное тобой в данном топике добив с твоей стороны есть. Исходя из этого ты и получил наказание за FreeKill (x2) от администратора. Подводя итог, я готов сказать следующее: Блокировка выдана соразмерно твоему нарушению, нарушений со стороны администратора выдавшего тебе наказание в виде временной блокировки аккаунта за нарушение правила FreeKill в данном случае нет. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации не выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Разбан ради всего и вся

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    84 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия блокировки. не думаю, что ты научился “уважать других игроков”, имея два аккаунта в обходе - один раз с читами. советую начать проявлять активность на социальных площадках.
  • Грешил, каюсь

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    93 Показы
    5555
    отклонено. тебе кажется уже писали в прошлых 4-ых заявках, о том, что нужно проявлять активность на социальных площадках.
  • Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    101 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • 0 Лайки
    5 Сообщений
    241 Показы
    1000+71
    Отклонено. С прошлой заявки причин для разбана не появилось. Если ты так хочешь получить разбан - проявляй актив на социальных площадках Octothorp(Discord, Forum).