Перейти к содержимому

RRазбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 92 1
  • 1. 123456789 Астор Шульц
    2. STEAM_1:0:553448951
    3. draganbol_cross3171
    4. @1000-7
    5. ban
    6. 19.03.2025 20:06:09
    7. Имел 5 вотч листов,получил их за 1 неделю.Захожу я на бравери 15,а там типок краймерок сидит кемпит,наводит ствол и я начинаю убегать,типочек краймерочек меня убивает,я пишу жалобу типочку краймерочку дают запрет на крайм а мне бан на 2 месяца спасибо что не пермач брат
    8. Планирую делать дубликаты на которых игроки могут получить кайф от рп процесса
    9. -
    10. да

• Объективных причин для снятия наказания нету. Блокировка не бессрочная, выдана с учетом активных вотч листов.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие пермабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины бля снятия наказания.
  • 0 Лайки
    4 Сообщений
    158 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • срт фрикилл максимка

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    492 Показы
    XavelyX
    @ЯЙЦО-ПАШОТ-DROP-SKIN Привет, выношу вердикт на основании предоставленных доказательств. Правила сервера гласят что: Нельзя наносить вред персонажу без каких-либо на то причин. а также: Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. У Максимки была как весомая причина на твое убийство так и мотивация (ты убивал офицеров и других людей с помощью дробовика, была реальная возможность того что ты заведешь его в удобное для тебя место и убьешь) Но в твою пользу могу сказать что у тебя есть прекрасная возможность зайти за своего мертвого персонажа и написать жалобу на его персонажа в ОВР за возможное нарушение внутре-игровых, ролевых законов и регламентов, возможно тебе повезет и его накажут. Но тут у тебя может возникнуть конфуз: Раз он возможно нарушил регламент полиции, то он играет бэдкопа, а это возможное нарушение правил без соответствующего разрешения! - Во первых, нет доказательств что он и в правду нарушил какой-то регламент полиции, а во вторых, так как он признался что убил тебя случайно - нет оснований полагать что он играет бэдкопа, он просто совершил обычную человеческую ошибку. Вердикт: Игровой мастер не будет наказан по этому конкретному случаю.
  • Заявка на админа.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    357 Показы
    V
    Много воздуха в заявке, не вижу тебя в команде. Отклонено
  • Разбан

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    194 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, я уверен, что тебе донесли причину бана, у меня все есть и все залоггировано, не нужно думать, что ты такой умный. Во-вторых, прошло всего полгода и с такой серьезной причиной мы не видим причин выдавать разбан, проявляй себя в сообществе, чтобы доказать, что ты адекватный