Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 411 1

Похожие темы

• на неадекватного администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    153 Показы
    судныйденьС
    Привет, рассмотрев твою жалобу могу вынести вердикт. ПГ твое заключается в том, что ты зашел на район одобренной фракции, кинул там распальцовки ( на разборке обманул админа в этом плане, что просто показал пальцем ) за что тебя могли спокойно убить. Ты не грамотно раставил приоритет и страхи о своей жизни в данной ситуации, из-за чего ты нарушил правило ПГ. Так же ты обманул успешно админа на разборке что просто показывал пальцем, хотя логи говорят об обратном. Отклонено.
  • Жалоба на Tweedlex

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    479 Показы
    DoggeD
    ТС так и не предоставил демонстрацию. Отклонено. Spoiler [image: 1768588646449-1a3d246c-9f21-4e9b-af6b-c3fbd1400f37-image.png]
  • В игроки+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    308 Показы
    p0werP
    В прошлой заявке ты написал: Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала весны 2024 года, В этой вот так. Я нахожусь на проекте уже довольно долго примерно с начала зимы 2023 года Интересно как так получилось, и с учетом того что заявка полный копипаст прошлой и нет никаких изменений вынужден отклонить.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    213 Показы
    inquizzyI
    Данного SteamID не существует, не могу разобрать заявку. У тебя было 15 дней, чтоб исправить её. Теперь подавай заявку через 2 недели согласно установленным срокам
  • Заявка на разбан, бешеный петербуржец хочет разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    389 Показы
    inquizzyI
    Окей, дадим тебе шанс, но будем пристально наблюдать. Еще раз и в глаз, что говорится