Перейти к содержимому

На игрок +(x2)

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 191 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:737060543
    Discord того, на кого идет запрос: rederred_12
    Название организации или роли: Батлер Биверман, DMC(CDC) DPD, WCME, DFD.
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская/государственная
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я хочу получить роль игрока плюс потому что, после длительного ухода с проекта, понял: как бы кто ни говорил плохо о проекте, как бы его ни обзывали и ни тыкали на ошибки, или просто гневно критиковали его необоснованно, я осознал одно. Сервер строится самими игроками и командой администрации, и всеми вытекающими. Только в наших руках будущее Доброграда и его ролевой составляющей. Часто в тени остаются такие организации, как CDC, WCME, DFD. Да, это не особо важные фракции, НО это тоже игроки, которые хотят играть. Я собираюсь создавать ситуации для них, например: утечка газа, химикатов, пожары в степях и лесах и тому подобное. Для WCME и DPD (в основном для патрульных и детективов) буду разрабатывать ситуации с расследованием дел на углублённом уровне реализма, так как много знаю о криминалистике. В сфере криминалистики я прочитал 3-4 книги, включая справочники-практикумы РБ и учебники СК РФ. Но самое главное, что для всех этих ситуаций нужны полномочия. Про гражданскую игру тоже не будем забывать. Один из моих персонажей, Вячеслав Леванищев, является священником на Дугласе и испытывает только благие эмоции, наставляя молодых людей на добрый путь (это можно будет увидеть в историях, а затем в квентах).

Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Именно я должен занять эту должность, потому что считаю себя подходящим кандидатом на эту роль. Я проявляю большую активность на сервере и могу находиться на нём от 1 до 4 часов. Я инициативный игрок, который желает сделать сервер лучше и развлекать других людей и фракции. Моя жизнь состоит из мировоззрения о том, что нужно творить добрые дела бескорыстно и, главное, чтобы окружающим людям было хорошо, а мы позаботимся о себе.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: 09.09.2024 вотчлист.

• Одобрено, в личные сообщения дискорда отпиши мне.

• W warcrimezone закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Вышел во время активной ситуации

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    141 Показы
    hanssH
    Привет, готов вынести вердикт. Раз такая ситуация вышла, надеюсь на понимания двух сторон - игрок так и так оказался в камере где отбывал срок. Log report generated 29 Jun, 17:08:59 [28 Jun, 17:03:59] Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках) was cuffed by Бобби Лашли (STEAM_0:0:156025178, Сержант полиции, Наручники) with weapon_cuff_police. Police online: 15 [28 Jun, 17:04:17] Player disconnected: Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, В наручниках), Disconnect by user. [28 Jun, 17:07:02] кішкоблудіє (STEAM_0:0:701260106, Гражданин) spawned [28 Jun, 17:08:13] invalid player arrested Андрей Сырный (STEAM_0:0:701260106, Механик, Руки): Выход с сервера из тюрьмы (Сопротивление сотрудникам полиции) Participants: STEAM_0:0:701260106, STEAM_0:0:156025178 Вердикт: Пока что отпишу в нужный канал, если будешь так делать дальше намеренно - выдаю блокировку. Удачной игры.
  • 3000 часов и мастер сбора ганов.

8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    330 Показы
    hanssH
    Привет! Посмотрел логи и позиции где все происходили, прочитал ваш текст который вы тут настрочили, готов вынести вердикт. грабившие магазин проигнорировали триггер отыгрывающий камеру и свободно прошли в помещение начав грабить продавца. Прочитал момент с камерой несколько раз и не понял что и как тут… В этих действиях от игроков я не вижу нарушения. Я пытаясь помочь ему беру из сумки Галил и захожу стрелку в спину пытаясь его обезвредить Ты проигнорировал факт того что преступников несколько, беру в учёт что они хорошо вооружены еще, хорошо ты офицер - но ты офицер вне смены, что доказывают логи. Выходит ты проигнорировал как минимум двух тяжело вооруженных парней? Как по мне лучше уже вызвать полицию, запомнить их лица и т.д. Лучше выжить чем умереть отдав жизнь не за что, или за рандомный бизнес, объективно. (Ты сам понимаешь как работают офицеры полиции, увидел парня с оружием в руках = убить его нужно, не всегда, конечно-же, но шансы есть, большие шансы.) Тут я вижу нарушения правила PG (PowerGaming). Теперь переходим к грабителям. [image: 1750809509017-32151.png] Вот все точки, где что и как происходило. (Ниже скину скриншот карты[image: 1750809545332-313.png] ) Беру в учёт правила про зоны, не смотря на место, где произошло твое убийство, а именно - рядом с полицейским департаментом, они проводили налёт, в этой ситуации он заметил что ты достаёшь свой галил, в скорее понимает что ты хочешь убить его друзей, которые находились в это время внутри самого здания, проводили ограбления дальше, в моменте он бы потерял все, как минимум “награбленное”, как максимум друзей. После твоего убийства, они сбежали, не вижу по позициям что они шутались дальше в бизнесе этом. Если бы он стоял дальше, тогда я бы выдал Пг и игру ради шутинга. Не вижу нарушения в этом моменте. STEAM_0:1:179157093 Бруно Вестервальд - Скорее всего был 4 парнем который так-же был на улице, не могу знать сколько их было точно. Так что предположительно данный игрок был участником ограбления или же налёта. С его стороны так-же нарушений не вижу. Он даже отыграл, что взял пушку. Log report generated 25 Jun, 2:48:11 [23 Jun, 17:50:45] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин, Руки) picked up [1xGalil] Participants: STEAM_0:1:179157093 Log report generated 26 Jun, 3:58:34 [23 Jun, 17:52:28] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) successfully executed chat command: /it Бруно забрал автомат, лежащий на полу и убежал. Participants: STEAM_0:1:179157093 Вердикт: Игроки которые играли за криминал ничего не нарушили… В свою-же очередь истец который подал жалобу, нарушил правило Pg. Получаешь за это watch. STEAM_0:1:30895250
  • Оски + JobAbuse + NonRP

6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    240 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Пострелушки от шалунишек

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    257 Показы
    briniB
    Ознакомился с логами ситуации. Действительно, Вильям добил тебя, а также полицейского медика, что прибыл на помощь дабы поднять тебя. Не вижу обоснованной причины для этого, однако со слов самого Вильяма могу выделить только это: Log report generated 19 Aug, 17:13:26 [13 Aug, 8:15:12] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 25HP in by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:13] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) was hurt: 19HP in правую ногу by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:14] Алексей Абрамов (Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:18] Чарльз Хелман (Гражданин, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:15:19] Алексей Абрамов (Полицейский медик, None) (knocked) was killed by Вильям Рич (Гражданин, USP) with USP. Police online: 6 [13 Aug, 8:18:57] Вильям Рич (Гражданин) successfully executed chat command: // какойто мент выебывался и умер парагей\ Participants: STEAM_0:0:619310717, STEAM_0:0:115634081, STEAM_0:0:515272053 В данном эпизоде, было дважды нарушено правило FK. Вильяму определенно не стоило убивать безоружных игроков, которые не предоставляли прямой опасности. Теперь по поводу напарника Вильяма, на протяжении всей ситуации, он активно совершал криминальные действия, за профессию старшего токаря. Данное действие нарушает правила игры за мирную профессию Log report generated 19 Aug, 17:19:53 [13 Aug, 8:16:12] Майкл Паркер (STEAM_0:1:512306095, Офицер полиции) (inventory) was knocked by Кайл Адамович (STEAM_0:1:572225163, Старший токарь) with FiveseveN. Police online: 6 Participants: STEAM_0:1:512306095, STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:115634081 Подытожим: Кайл Адамович - получает блокировку сроком в 3 дня, за нарушение правила НПИЗМП. Вильям Рич - получает блокировки сроком в 6 дней, за нарушение правила FKx2.
  • Механ

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    1000+71
    Привет, @zashita, извини за задержку в проверке жалоб Действительно, игрок воспользовался игровой условностью, а именно то, что вещи сразу перекидываются в инвентарь. [24 Apr, 16:54:13] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотое кольцо с сапфиром]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] [24 Apr, 16:54:14] Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341, Городской работник, Руки) moved [1xЗолотой браслет с рубинами]: [Ахад Абдалухмедов (STEAM_0:1:460337618)'s Руки]➞[Кумер Арсен (STEAM_0:0:739264341)'s Куртка] Игроку не следовало поступать подобным образом, его действия нарушают правила сервера (Mehan). Ты можешь написать заявку на возврат. Вердикт: Игрок получит вотчлист.