Перейти к содержимому

На игрок +(x2)

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 214 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:737060543
    Discord того, на кого идет запрос: rederred_12
    Название организации или роли: Батлер Биверман, DMC(CDC) DPD, WCME, DFD.
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская/государственная
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я хочу получить роль игрока плюс потому что, после длительного ухода с проекта, понял: как бы кто ни говорил плохо о проекте, как бы его ни обзывали и ни тыкали на ошибки, или просто гневно критиковали его необоснованно, я осознал одно. Сервер строится самими игроками и командой администрации, и всеми вытекающими. Только в наших руках будущее Доброграда и его ролевой составляющей. Часто в тени остаются такие организации, как CDC, WCME, DFD. Да, это не особо важные фракции, НО это тоже игроки, которые хотят играть. Я собираюсь создавать ситуации для них, например: утечка газа, химикатов, пожары в степях и лесах и тому подобное. Для WCME и DPD (в основном для патрульных и детективов) буду разрабатывать ситуации с расследованием дел на углублённом уровне реализма, так как много знаю о криминалистике. В сфере криминалистики я прочитал 3-4 книги, включая справочники-практикумы РБ и учебники СК РФ. Но самое главное, что для всех этих ситуаций нужны полномочия. Про гражданскую игру тоже не будем забывать. Один из моих персонажей, Вячеслав Леванищев, является священником на Дугласе и испытывает только благие эмоции, наставляя молодых людей на добрый путь (это можно будет увидеть в историях, а затем в квентах).

Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Именно я должен занять эту должность, потому что считаю себя подходящим кандидатом на эту роль. Я проявляю большую активность на сервере и могу находиться на нём от 1 до 4 часов. Я инициативный игрок, который желает сделать сервер лучше и развлекать других людей и фракции. Моя жизнь состоит из мировоззрения о том, что нужно творить добрые дела бескорыстно и, главное, чтобы окружающим людям было хорошо, а мы позаботимся о себе.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: 09.09.2024 вотчлист.

• Одобрено, в личные сообщения дискорда отпиши мне.

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    124 Показы
    rayR
    Отклонено.
  • 7.1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    182 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев демонстрацию экрана я готов вынести вердикт по ситуации. Насчёт тех сообщений про то, что якобы ты не имел информации на демонстрации было четко видно двух вооружённых людей которые могли начать по вам стрелять. Насчёт того что взломал хран при малом количество копов правилами это не запрещено: Если на момент начала криминальной ситуации полицейских было достаточно, а в процессе их количество по какой-либо причине сократилось, то ситуацию все равно можно продолжить. Насчёт того-что нашёл хран будучи мёртвым, действительно после смерти он зная каким-то образом пришел именно в ваше помещение благодаря чему тут можно инкриминировать нарушение, а именно: NLR - После смерти запрещено продолжать принимать участие в ситуации, где погиб персонаж, в том числе возвращаться на место ее проведения до окончания ситуации за того же персонажа. ИТОГ: Михаил Белов (STEAM_0:0:508077149) - Получит блокировку длительностью в 7 дней за нарушение правила NLR. ЖАЛОБА - ОДОБРЕНА Удачной игры!
  • Штандартен детектив

3
    2
    0 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    NoSiFiXN
    Посмотрел логи: Log report generated 28 Sept, 13:30:48 #204719163 [28 Sept, 12:26:02] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин) successfully executed chat command: /me отходит от парня #204719186 [28 Sept, 12:26:29] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив, Тазер) aimed at Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 7 #204719188 [28 Sept, 12:26:30] Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153, Полицейский детектив, Тазер) tazed Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:513733153 Вижу у парня НПИЗП, а именно использование тайзера за детектива в гражданской форме. Итог: ОДОБРЕНО Рик Кармерин (STEAM_0:1:513733153) получит вотч.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    276 Показы
    rayR
    Дадим шанс показать себя, связался в ДС. Одобрено.
  • Ограбление на шахте | Джон Фаринктон

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    149 Показы
    1000+71
    Привет, @DrDisell, извини за возможную задержку в проверке жалобы. Джон Фаринктон - действительно нарушил подробные правила игры за криминальные профессии, ограбив тебя в шахте. [image: 4VnTODn.png] [image: 9xeqbrS.png] – Сама шахта тоже считается зеленой зоной.[image: b43BUCp.png] Вердикт: Джон Фаринктон(STEAM_0:1:97643481) получит блокировку сроком в три дня.