Перейти к содержимому

На игрок +(x2)

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 124 1
  • Ваш SteamID или SteamID того, на кого идет запрос: STEAM_0:1:737060543
    Discord того, на кого идет запрос: rederred_12
    Название организации или роли: Батлер Биверман, DMC(CDC) DPD, WCME, DFD.
    Ее направленность (криминальная, государственная, гражданская и так далее): Гражданская/государственная
    Почему нужно получить эту роль (здесь необходимо указать конкретную причину получения ранга с приведением примеров использования): Я хочу получить роль игрока плюс потому что, после длительного ухода с проекта, понял: как бы кто ни говорил плохо о проекте, как бы его ни обзывали и ни тыкали на ошибки, или просто гневно критиковали его необоснованно, я осознал одно. Сервер строится самими игроками и командой администрации, и всеми вытекающими. Только в наших руках будущее Доброграда и его ролевой составляющей. Часто в тени остаются такие организации, как CDC, WCME, DFD. Да, это не особо важные фракции, НО это тоже игроки, которые хотят играть. Я собираюсь создавать ситуации для них, например: утечка газа, химикатов, пожары в степях и лесах и тому подобное. Для WCME и DPD (в основном для патрульных и детективов) буду разрабатывать ситуации с расследованием дел на углублённом уровне реализма, так как много знаю о криминалистике. В сфере криминалистики я прочитал 3-4 книги, включая справочники-практикумы РБ и учебники СК РФ. Но самое главное, что для всех этих ситуаций нужны полномочия. Про гражданскую игру тоже не будем забывать. Один из моих персонажей, Вячеслав Леванищев, является священником на Дугласе и испытывает только благие эмоции, наставляя молодых людей на добрый путь (это можно будет увидеть в историях, а затем в квентах).

Почему именно вы должны получить эту роль (здесь можно указать свои заслуги перед сервером и игроками): Именно я должен занять эту должность, потому что считаю себя подходящим кандидатом на эту роль. Я проявляю большую активность на сервере и могу находиться на нём от 1 до 4 часов. Я инициативный игрок, который желает сделать сервер лучше и развлекать других людей и фракции. Моя жизнь состоит из мировоззрения о том, что нужно творить добрые дела бескорыстно и, главное, чтобы окружающим людям было хорошо, а мы позаботимся о себе.
    Примерная дата получения последнего наказания в игре (блокировка или watchlist); за что было выдано: 09.09.2024 вотчлист.

• Одобрено, в личные сообщения дискорда отпиши мне.

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в