Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 118 1
    1. STEAM_0:0:623343544
    2. oooo_blya_a_mi_i_ne_dumali
    3. Новый Ренессанс, а так-же род Хавиз’а.
    4. В основном буду отыгрывать государственные и криминальные направленности.
    5. На данный момент один из самых активных участников партии Нового Ренессанса и по совместительству старший сотрудник СБНР (Службы Безопасности Нового Ренессанса), также недавно вместе с Katsumoto и некоторыми другими людьми начали отыгрывать полукриминальное формирование на Вэйк 2.
      Конкретно роль игрок’а+ освободит меня от потребности на постоянной основе приобретать плюшку строителя, даст возможность самостоятельно выдавать необходимые бодигруппы, одежду, текстуры, использовать иные инструменты по типу бонмерджа, зарегдолливания игрока, поджога и д.р., ибо в ситуациях, которые я создаю/в которых я участвую часто нужен дополнительный функционал и не редко приходится некоторое (а иногда и довольно продолжительное) время ожидать ответа и помощи админов/ГМ’ов, которые часто абсолютно все заняты.
      За примером далеко ходить не надо - почти всегда для отыгровки того же сотрудника безопасности мне нужно иной раз просить администрацию выдавать мне текстуру на одежду, другие вещи, а так же без привилегий, расширяющих строительство нет возможности просто так ставить дубликат мэрии, вследствие чего приходится докупать плюшку строителя.
      С игроком+ мне будет гораздо проще делать все это и я смогу самостоятельно, а главное качественно отыгрывать внешний вид и особенности персонажа, детали постройки, развивать и создавать вокруг себя хорошие ролевые ситуации.
    6. Являюсь в принципе довольно активным участником сообщества. Имею за все время игры на проекте, а это больше 2-х с половиной лет, в дискорде октоторпа больше 8.000 сообщений, недавно перешел отметку в 1.000 часов на сервере, активно и стабильно играю на нем по несколько часов в день, имею вагон и маленькую тележку знакомых на сервере и в дискорде проекта, всегда принимаю участие в генерации различных, качественных ролевых ситуаций вокруг себя, да и сам этим занимаюсь.
    7. Честно… Не знаю. Единственное что помню - вроде как больше года назад получал вотчлист за пг. Банов не было. Все остальные наказания (другой вотчлист, бан за МассФК) были сняты, так как выданы по ошибке.
  • Отклонено.

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в