Перейти к содержимому

Возможно читер или я путаю что-то

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 6 413 1

Похожие темы

• Лив с рп, возможно ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    8
    3
    0 Лайки
    8 Сообщений
    307 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомившись с предоставленным видеоматериалом от автора жалобы, я могу сказать, что нарушений НЕ БЫЛО выявлено. Итог: Отклонено.
  • Добив, возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    395 Показы
    FipelF
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • Возможный фангейм

2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    278 Показы
    таможницаТ
    Скинул ссылку на видео в ЛС Дискорда.
  • Лутает потому что может

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    Potato7161_66P
    Привет это я : Хочу заметить твой же нарушения за токсичность в ooc чате, почему же я не могу брать важное для меня и моей криминальной фракций? Скоро она зайдет через минут 5 - 10, а тут много вкусного, мой персонаж явно будет брать пример с своих братков и делать тоже самое, я ушел резко афк, а после чего скрылся с квартиры)
  • Я уже говорил что такое безумие?

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    193 Показы
    p0werP
    Игрок убил тебя прямо на парковке ПД, чем нарушил подробные правила игры за крим. профы, именно - это зеленая зона, где запрещено заниматься криминалом. Убил он тебя в ходе драки, ты был безоружен, повода для убийства я не вижу, максимум - можно было ранить тебя, не доводя до механ. смерти, но не в этом месте. [image: Y0Wnifm.png] Log report generated 15 Jun, 10:44:42 [3 Jun, 22:16:04] Ричард Гипсон (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Карен Агамджанян (Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:563424926, STEAM_0:1:513834089 Карен будет наказан за FK и НПИЗК. Фридамага ни у кого я не заметил, драку ты начал первым. Игрок, облутавший тебя почти сразу же на входе будет наказан за NonRP, конкретно - игру ради получения лута. Log report generated 15 Jun, 10:45:37 [3 Jun, 22:16:40] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) searched Труп - Ричард Гипсон. Police online: 15 [3 Jun, 22:16:44] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [4493xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Роси Сеаборн's Брюки] [3 Jun, 22:16:45] Роси Сеаборн (Гражданин, Руки) moved [1xСигареты]: [Труп - Куртка]➞[Роси Сеаборн's Брюки] Participants: STEAM_0:1:161742937 Одобрено