Перейти к содержимому

$WAG: фанфики по доброграду

Закрыта Творчество
59 19 1.6k 3
  • Это сообщение было удалено

Все по фактам по полочкам раскидал чисто аккуратно ровно красиво, не то что эти админы.

• АРМЕЙСКИЙ ГАЙД

1. Сразу нашей себе нашивки сержанта. Дело в том, что это как староста в классе — кто первый сориентировался — тот и сержант. Когда все увижят, что нашивки у тебя уже есть — скорее всего никто не будет возражать, что бы ты им оставался. В будущем это даст тебе много мелких преимуществ.
    2. Не обязательно всегда подчиняться приказам вышестоящих военнослужащих. Дело в том, что, что бы привлечь тебя к ответственности, нужен письменный приказ. Если не хочется, к примеру, идти в наряд — можно сразу сказать, что не будешь этого делать без письменного приказа. Обычно никто его составлять не хочет, и на это быстро забъют. А тебя зауважают за активность и знание своих прав.
    3. Вообще — как заходишь в казарму — делай все с юмором, там это любят. Например громко крикни — «кто здесь главный?», и, когда к тебе выйдет старослужащий, проверни с ним старую шутку — потянись, что бы поздороваться, а потом резко убери руку, как будто хотел почесать затылок. Хохоту будет. Сразу растопишь лед недопонимания.
    4. В армии всегда нужно уважать начальство, особенно офицера-замполита. Если он у тебя спрашивает — не нарушал ли кто нибудь дисциплину - это значит, что он уже знает обо всем, и просто проверят, скажешь ли ты ему все, или будешь отпираться. Поэтому лучше рассказать все и сразу. И вообще - офицер-замполит обычно свой дядька - можешь заходить к нему почаще и рассказывать о проблемах — он всегда поможет тебе и твоим товарищам.
    5. С офицерами здоровайся за руку. Если офицер седой — то лучше даже похлопать по плечу. Когда уже немного отслужишь и зарекомендуешь себя с лучшей стороны, то при команде — «рота, подъем!» — можешь поваляться еще минут 10-15.
    6. Дед в армии — это это не только тот кто отслужил больше полу года, но и тот, кого больше всего уважают офицеры. А уважать — значит бояться. Когда офицер сделает тебе замечание — прилюдно замахнись на него, что бы он дернулся, а потом засмейся.
    7. Первый понедельник после того, как ты отслужил в роте месяц, перед выходом на развод, подшейся чеными нитками, с тремя флажками по бокам. Очень мало кто знает про эту секретную статью устава, кроме офицеров от подполковника. Тебя сразу обязаны сделать старшиной — максимальным званием для срочника.
    8. Нужно брать сапоги на пару размеров меньше, потому что они растянутся потом.
    9. Заступив в караул сразу после получения оружия и боеприпасов не забудь дослать патрон в патронник. При заступлении на пост сними оружие с предохранителя — так ты будешь готов в любую секунду открыть огонь и нежданные гости не застанут тебя врасплох. Алсо, всегда открывай огонь по нарушителям, если стоишь в карауле. Отстреливать оружие после караула можно прямо за казармой. Лучше всего для этого подходит стена казармы или афсальт.
    10. Рекомендую тебе сразу индивидуализироваь свой АК. Так ты выделишься из толпы и будешь получать эстетическое удовольствие, что немаловажно. Нанеси на него всякие красивые рисунки белым промышленным маркером на основе маслянной краски. Например, когда я служил, я нарисовал себе череп Госта из КОД. Всем очень нравилось, особенно прапорщику.
  • АРМЕЙСКИЙ ГАЙД

1. Сразу нашей себе нашивки сержанта. Дело в том, что это как староста в классе — кто первый сориентировался — тот и сержант. Когда все увижят, что нашивки у тебя уже есть — скорее всего никто не будет возражать, что бы ты им оставался. В будущем это даст тебе много мелких преимуществ.
    2. Не обязательно всегда подчиняться приказам вышестоящих военнослужащих. Дело в том, что, что бы привлечь тебя к ответственности, нужен письменный приказ. Если не хочется, к примеру, идти в наряд — можно сразу сказать, что не будешь этого делать без письменного приказа. Обычно никто его составлять не хочет, и на это быстро забъют. А тебя зауважают за активность и знание своих прав.
    3. Вообще — как заходишь в казарму — делай все с юмором, там это любят. Например громко крикни — «кто здесь главный?», и, когда к тебе выйдет старослужащий, проверни с ним старую шутку — потянись, что бы поздороваться, а потом резко убери руку, как будто хотел почесать затылок. Хохоту будет. Сразу растопишь лед недопонимания.
    4. В армии всегда нужно уважать начальство, особенно офицера-замполита. Если он у тебя спрашивает — не нарушал ли кто нибудь дисциплину - это значит, что он уже знает обо всем, и просто проверят, скажешь ли ты ему все, или будешь отпираться. Поэтому лучше рассказать все и сразу. И вообще - офицер-замполит обычно свой дядька - можешь заходить к нему почаще и рассказывать о проблемах — он всегда поможет тебе и твоим товарищам.
    5. С офицерами здоровайся за руку. Если офицер седой — то лучше даже похлопать по плечу. Когда уже немного отслужишь и зарекомендуешь себя с лучшей стороны, то при команде — «рота, подъем!» — можешь поваляться еще минут 10-15.
    6. Дед в армии — это это не только тот кто отслужил больше полу года, но и тот, кого больше всего уважают офицеры. А уважать — значит бояться. Когда офицер сделает тебе замечание — прилюдно замахнись на него, что бы он дернулся, а потом засмейся.
    7. Первый понедельник после того, как ты отслужил в роте месяц, перед выходом на развод, подшейся чеными нитками, с тремя флажками по бокам. Очень мало кто знает про эту секретную статью устава, кроме офицеров от подполковника. Тебя сразу обязаны сделать старшиной — максимальным званием для срочника.
    8. Нужно брать сапоги на пару размеров меньше, потому что они растянутся потом.
    9. Заступив в караул сразу после получения оружия и боеприпасов не забудь дослать патрон в патронник. При заступлении на пост сними оружие с предохранителя — так ты будешь готов в любую секунду открыть огонь и нежданные гости не застанут тебя врасплох. Алсо, всегда открывай огонь по нарушителям, если стоишь в карауле. Отстреливать оружие после караула можно прямо за казармой. Лучше всего для этого подходит стена казармы или афсальт.
    10. Рекомендую тебе сразу индивидуализироваь свой АК. Так ты выделишься из толпы и будешь получать эстетическое удовольствие, что немаловажно. Нанеси на него всякие красивые рисунки белым промышленным маркером на основе маслянной краски. Например, когда я служил, я нарисовал себе череп Госта из КОД. Всем очень нравилось, особенно прапорщику.

@witterel это действительно мне пригодится, спасибо комрад!

удивительно получается, что северон, сходя в армейку, с тряской вернулся на любимый мною сервер чтобы опять делать секс позинги с участием полиции. Наверное он не читал этот гайд.

Так же если вы хотите прочитать историю Питерская прогулка на приоре с Романом + секс - дайте знать.

• КОД 0

Вечер. Сухой ветер обдувал лобовое стекло Police Cruzer, офицер городского спецназа Кэт (нежно называемый братьями по оружию “Котик”) проезжал по закаулкам гетто. Нищета и переулке наводили на него особое, неприятное ощущение приближающейся опасности. Сержант Куча на брифинге предупредил, что нападения на офицеров в этом районе участились, поэтому сердце Котика сегодня особенно сильно билось, будто желая выпрыгнуть из его груди и ускакать подальше от этого места. В то же время офицер Бойд, напарник Котика, не разделяя беспокойства приятеля задремал, прикрыв глаза кепкой, в отражении стекла отблескивала его аккуратная серёжка на правом ухе. Невинный вид посапывающего товарища ненадолго успокоил героя. Он свернул в переулки, подальше от шумных городских дорог, что бы немного передохнуть. Ночь обещала быть долгой.

Неожиданная вспышка света ослепила водителя. Не успевший среагировать Кэт вырулил, побоявшись кого-то задавить. Крузер на полной скорости влетел в стену, сработали подушки, оглушающая волна заполнила салон вместе с дымом из-под капота. Растерянные и оглушённые напарники с трудом вылезли из машины

- “Что за чёрт, бро?!” - крикнул офицер Бойд, держась за вески.

Не зная что ответить, Кэт принялся осматривать переулок, но источника света нигде не было видно, будто его никогда тут и не было. В эту же секунду он обнаружил на капоте Polise Cruizer нечно странное. Это была белая металлическая коробка со стеклянной дверцой и кучей кнопок. Так называемая СВЧ Печь, или же Микроволновка. Это ещё сильнее озадачило растерянного офицера, именно поэтому когда раздался глухой звук удара бейсбольной битой он не успел среагировать, получив свою оплевуху вслед за напарником. Уже второй раз за пять минут его глаза окутала тьма.

Пришёл в себя Котик в необычно тёплом месте. Луна пробивалась сквозь кружевные шторы, ударяя Кэту прямо в глаза. Оглянувшись вокруг он понял, что находится в какой-то комнате, где пахло сыростью и пылью. Рука его была прикована к кровати, всё снаряжение, включая бронежилет, куда-то пропало. Он было попытался оторвать наручники от металлической постели, но этим лишь создал шум, привлёкший внимание хозяина. В коридоре за дверью раздались тяжёлые шаги, дверь отворилась. В помещение зашёл чернокожий мужичок. Не мужчина, не парень, не мальчик, а именно мужичок. Небритость и болотно-жёлтого цвета куртка как-бы описывала его: На вид приезжий.

- Мясо про-о-0снулось?? - промычал бугай, выковыривая из зада баребухи
    - К-кто ты такой? Что здесь чёрт подери происходит! бро??! - процедил Кэт, продолжая бряцать наручником, как будто это хоть что-то бы изменило

Ответа не последовало. Вместо этого черномазый заулыбался и приблизился к спецназёру, проведя чем-то острым по его штанине.

- Что ты делаешь?.. Убери нож, не делай глупостей, парень!!
    - Эт0 не ножи4ек))) и даж не тесачок))))это ноготь, глупыш - ответил мясник, впиваясь ногтём в штанину Кэта.

Не прошло и пары секунд, как его палец скользнул вдоль всей ноги, оставив на ней пару царапин. Остаток ткани бугай оторвал силой, с точностью старой подвальной швеи, а после повторил всё это и со второй штаниной, оголив мускулистые ноги Котика, а форменные штаны превратив в шортики, на подобии тех, что носят копы в пошлых страшилках. Сразу после этого чернокожий проказник удалился, оставив помимо пары царапин, подноготочную солонину и какую-то грязюку, пахнущую гнилым фаршем. Дверь он оставил открытой, поэтому теперь Котик ясно слышал шум телевизора в соседней комнате. Судя по всему бугай был в доме один, потому что других голосов или шума слышно не было. Кэт твёрдо решил, что нужно во что бы то не стало отыскать своего напарника и выбраться из этой проклятой дыры.

Аккуратно, стараясь не издавать лишнего шума, Кэт всполз с кровати на пол. Стоя на коленях он начал шариться вокруг: под кроватью, за тумбой, в куче мусора, надеясь найти хоть что-то, что помогло бы ему отсюда сбежать. Это длилось порядка тридцати секунд, пока новообразованные на его бёдрах шорты непроизвольно сжались, но не от неудобства, а от осознания, что в дверном проёме появилась фигура мясника. Нельзя было отметить, что выглядел он уже по-другому. Одежда, причёска, форма лица и всё остальное всё так-же говорили о нём: На вид приезжий. Но в глазах его было что-то более осознанное, длинна волос была несколько другой, даже небритость отчётливо отличалась, не говоря о том, что кто бы не стоял сейчас в проходе, в отличии от предыдущего посетителя он регулярно стриг ногти.

- Уже очнулся? - выпятив глаза, спокойным тоном спросил похититель

Кэт ничего не ответил. Прошла пара секунд неловкого молчания, прежде чем он получил затрещину, вслед за чем последовала яростная борьба. Незнакомец всеми силами пытался затащить Котика в постель, но тот сопротивлялся, словно котёнок в мешке, которого баба нюра тащит купаться на речку. На звуки борьбы в комнату забежал тот самый бугай, схвативший Кэта за ноги.
    Вдвоём близнецам удалось затащить парня в постель. Тот, что был по опрятнее, приковал вторую его руку к постели, в то время как бугай уселся на мускулистые ноги Котика, зафиксировав их на одном месте.

- У нас так не делаеца… тебя хазяева на пикник пригласили, а ты грубишь нам!.. - процедил скозь зубы негр, расстёгивая ремень. Не прошло и пары секунд, как по губам Котика начали водить приличной залупой, пованивающей немытой свинкой. В это время второй близнец, бугай, начал пальцами усиленно массировать скозь шортики анус офицера. Кажется началось…

1/3 часть истории ЗАСАДА
    Издательство БРАТЬЯ АНСЕЛЬ
    тэги: балабанов ; м+м+м+м ; ромком ; 4ch ; bbc ; тройняшки

• Подслушано Таганрог и оздоровительный журнал для пенсионеров и пионеров ПАДАЖ. Купить журнал можно на сайте…

Даже Балабанов был в шоке после этого…

Предсказание Ванги на 8 апреля - В этот день все…

Жириновский все знал! - Эти…

#КИШКИ6

Описание

• Текста в этом топике на уровне зеленого слоника… И это ахуительно

@strashilka Ну я просто не знаю как это прокомментироватьОписание

• Слишком круто, мне понравилось!!! Жду продолжения!!!

• ПРИВЕТ илья

• @strashilka Ну я просто не знаю как это прокомментироватьОписание

мой фанфик по гордону фримену был скрыт без суда и следствия словно списывая сюжет со страниц романа того самого бездарного автора-хуесоса (имя не помню) 1984. Скрыли только его. Фанфик по свату и Хозяину остался несмотря на то, что он во много раз жестче и страшнее фанфика про еблю спортиками в подвале.

В скором времени я открою дискорд-канал со всеми запрещенными фанфиками, которые последуют за первым удаленным чтобы не подпадать под железный занавес цензуры против меня как автора и свободного человека. Так же там будут совместные работы с @witterel и @VONDIK . Проход свободный.

Ближайшей работой на форуме будет тема связанная с Крамерском и самыми важными подробностями, которые затронули и мой любимый сервер после Крамерска. Если меня забанят раньше чем я ее выкачу, она будет находится в дискорд-канале.

• никак крамерск забыть не можешь, да?
    не сомневался в тебе, Сережа намбер

• никак крамерск забыть не можешь, да?
    не сомневался в тебе, Сережа намбер

@andrey_p1mpl
    братского и людского во мне дохуя. Я никогда ничего не забываю потому что я не хожу на блядском. Андрюх, тут больше к тебе вопросы раз ты мне вот такое выписываешь. Лучше скажи почему мой фанфик был удален

• @andrey_p1mpl
    братского и людского во мне дохуя. Я никогда ничего не забываю потому что я не хожу на блядском. Андрюх, тут больше к тебе вопросы раз ты мне вот такое выписываешь. Лучше скажи почему мой фанфик был удален

@strashilka твоя попка 10/10

• ПРИВЕТ илья

вот это творчество! лайк с плюсом!

• вот это творчество! лайк с плюсом!

@porkove b nt,t ghbdtn lheu!!!

• Ультраникчемно, избитый дешевый троллинг, который мы еще перевыполнили в 21ом году

Это вот этой хуйней вы «заняты» были, когда я вам миллион предложений накидывал по нормальным идеям?

Суть акции ясна, лохов затролили, и че дальше? Сами стояли на этих же должностях и выше, такие же были душные.

В чужом глазу соломину, в своем и бревна

• Еще в начале года воевал за какую то справедливость, что оказалось просто пердежом в лужу. Что просто УДИВИТЕЛЬНО для людей которые сами кормили систему всю дорогу и «поперли против нее»…

Не вышло - пошел в постиронию, впрочем, классика

Намного более перспективно ощущался

• Ультраникчемно, избитый дешевый троллинг, который мы еще перевыполнили в 21ом году

Это вот этой хуйней вы «заняты» были, когда я вам миллион предложений накидывал по нормальным идеям?

Суть акции ясна, лохов затролили, и че дальше? Сами стояли на этих же должностях и выше, такие же были душные.

В чужом глазу соломину, в своем и бревна

@0CHO8A-BC9-3gECb
    черный квадрат, миллион твоих предложений это все равно что если б я просто посрать после пивка залетел. Мне это неинтересно лол)) ты визжал в войсе когда мы просто угорали “типо игд щас сделаем”, а ты спамил нам “вот надо серьезно заняться ну пацаны реально че вы”. Ну сщо, хлопчик, допомог тебе Истории Города Доброград?

Когда охладишь пердак, перейди по ссылке ниже. Намного более перспективно ощущается твоя реабилитация в рехабе чтобы руки не тряслись от несостоявшихся надежд и разбитой детской мечты ролеплейчик поиграть. Не засирай больше мой топик моего искреннего творчества своим никчемным говном
    https://matzpen.ru/articles/zabolevaniya-i-rasstroystva/kak-spravitsya-s-igrovoy-zavisimostyu/

• вот это творчество! лайк с плюсом!

@porkove есть достойнейший фанфик с персонажем Люси Брокстон x YanKelt. Люси Брокстон на момент фанфика будет что-то около 12-13 лет, а Яну Кельту - 27. Все прям как в 2019 году