Перейти к содержимому

ГАЙД **КАК НЕ ПОЛУЧИТЬ БАН** НА ФОРУМЕ ОТ 03.04.25

Не решенные Гайды
5 5 315 1

Похожие темы

• ✨Гайд как починить imgur

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    6
    5
    13 Лайки
    6 Сообщений
    446 Показы
    designerD
    мужик красава
  • 🛡 Гайд: Как новичку выжить в Доброграде и не получить бан.

Не решенные Гайды
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    178 Показы
    kruzwpK
    Хорошо, возможно в F1 такого нет, но достаточно открыть вики, и прочитать все правила более углубленно. Если мне не изменяет память, то в F1 есть ссылка на вики. писал ее я сам Ты же взял буквально множество правил с вики, и написал их, что-то укорачивая, изменяя где-то слова, или что-то подобное) На моем месте? Так че не вкинул? Мне нечего вкидывать, я просто проявляю актив по другому. У меня есть криминальное формирование, которое в архиве. Я просто где-то помогаю людям, высказываю свое мнение.
  • Гайд по началу игры на токаре

Не решенные Гайды
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    164 Показы
    Kzz1piK
    @нахуярился-в-щи Полностью согласен, текст не подходит для новичков, но что бы накопить нужную сумму на детали и оборудование нужно их заработать, как раз таки тут написано чисто о том, как и что нужно именно для начала, тот кто это смог явно разберётся с интерфейсом того же станка лучше, чем тот кто только начал играть, если нужны подробности, механики, то можно прочитать полезные ДЛЯ НИХ (в отличии от моего) гайды.
  • Гайд на установку Reshade. Делаем красивую картинку в Garry's Mod + Пресеты для Reshade

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    2
    1
    10 Лайки
    2 Сообщений
    913 Показы
    julianscandiumJ
    Одобрено
  • 3 Лайки
    7 Сообщений
    1k Показы
    andrey_p1mplA