Перейти к содержимому

Разбан

Не решенные На снятие наказания
1 1 19 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Walter_Corps, Антонио Бисли

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - freeman_gorgeous

4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Агостино Пирас

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) 1d6369f6-a83c-4a6d-b9dc-00302fa1efc9-image.png

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 04.04.2026 21:43

7. Описание ситуации: Хожу возле дорожки на Антонио, начинаю разговаривать с игроками которых я раньше НЕ ВИДЕЛ, через пару минут, вижу что один из них достает оружие, в этот-же момент проезжает полицейская машина, далее кричу что у этих людей оружие. Они останавливаются, вяжут их (меня не собирались), после этого те начинают говорить что у меня ТОЖЕ оружие и якобы кокаин. Меня соответственно после жалобы тоже просят встать к камню для последующего обыска (Что является логично причиной напасть на кого-то ведь меня бы посадили за ношение оружия без лицензии, ведь обыск принудительный, и другого выхода нету, даже если бы я убежал, то меня бы поймали). Достаю оружие, начинаю стрелять по офицерам. Убил одного (начал стрелять в голову интуитивно), другой выходит начинает так-же стрелять по мне, того я убивать НЕ хотел, убил я его случайно, ведь не видел куда я стреляю (стрелял я из кустов), далее я ворую у него 20к рублей. Проходит какое-то время, тепает админ и говорит что у меня 2х Фри-Килл и нон-рп. Я спрашиваю почему фри-килл и называю эту-же причину (хотели заковать в наручники и далее обыскать, нашли бы пистолет, посадили). Он говорит, что это НЕ причина и нон-рп потому-что я обыскал офицера. Далее банит.

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Выдали наказание не правильно, ведь нарушения нету.

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/u3JZEpH

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да